1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: [Novikov Sсhool] Маленький гурман. Введение прикорма (Екатерина Агроник)

    03.05.2024: [ScrapMelange] Summer decor #1 (Светлана Должина)

    02.05.2024: Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи (Элисон Уолш)

    02.05.2024: Поздравляю, у вас растение. Ты вырастишь дома джунгли (Яна Строинская)

    02.05.2024: Тебе не нужны фильтры! Как перестать шеймить себя из-за внешности (Кейт Коллинз-Доннелли)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: [Mirramian.Art] Обложка «Выпускной» (Ксения Фёдорова)

    30.04.2024: [Правое полушарие интроверта] Гид по типам привязанности: как понять себя и партнера

Запись

Большой шоколадный курс 2.0. Тариф Бизнес-шоколатье (Настя Яшина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
29900 руб
Взнос:
428 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Disha9 3. sigiz 4. nik.sfinks 5. lenfilm1983 6. OlOlOl
Записаться
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    Большой шоколадный курс 2.0. Тариф Бизнес-шоколатье (Настя Яшина)

    [​IMG]

    О чем этот курс?

    • ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ НА КУРС, КОТОРЫЙ ПРОВЕДЕТ ВАС ОТ ТОЧКИ
    • “КАК ВЫБРАТЬ ШОКОЛАД И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?”
    • ДО ПОТОКА СООБЩЕНИЙ В ВАШЕМ МЕССЕНДЖЕРЕ
    • “ЭТО ЛУЧШИЕ КОНФЕТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ!”
    Здесь вы получите фундаментальные знания, необходимые каждому мастеру, чтобы понимать абсолютно все процессы в работе шоколадом, кайфовать и зарабатывать на этом.

    Для кого курс?
    Этот курс подходит и для новичков, и для тех, у кого уже есть опыт работы с шоколадом. Его успешно проходили и ученики с 0, и шоколатье с 8-летним опытом работы.‌

    Что в результате?
    будете уверенно работать с шоколадом, понимая все процессы
    перестанете бояться ошибиться или "перевести" продукты
    освоите 11 рецептов конфет с разными типами начинок
    cделаете и продадите собственную коллекцию конфет
    будете декорировать плитки как никто
    научитесь красиво фоткать свои конфеты
    профессионально оформите свой профиль-витрину в соцсетях, заявив о себе как о мастере
    поймете, как и кому продавать свой продукт
    разберетесь раз и навсегда со сроками и условиями хранения и работы для собственного спокойствия
    получите мощную поддержку от меня и учеников курса
    разберетесь со страхом продаж, выгорания и синдромом самозванца
    получите огромное удовольствие от созидания и творчества

    Программа в деталях

    Модуль 1
    Научимся выбирать шоколад, разберемся с инструментами, условиями работы, гигиеной и хранением.
    • Какой бывает шоколад
    • Состав шоколада и на что он влияет.
    • Оптимальное содержание какао.
    • Кувертюры. Содержание какао-масла. Текучесть шоколада.
    • Промышленная фасовка. Как выбрать шоколад.
    • Инструменты для работы с шоколадом
    • Формы. Уход за формами. О блеске шоколада.
    • Домашнее оборудование. О холодильниках: обычном и домашнем.
    • Температурный режим в помещении.
    • Условия хранения шоколада и изделий из него.
    • Влажность. Сахарное и жировое поседение.
    • Гигиена, базовые понятия.
    Модуль 2
    Узнаем о темперировании буквально все. Выберем свой способ, разберем частые ошибки и начнем темперировать как pro.
    • Зачем нам темперирование. Разница темперированного и нетемперированного шоколада.
    • Химия процесса. Полиморфизм. 6 форм кристаллов какао-масла. Точки плавления. Желанная V форма: как ее добиться. Оптимальная температура охлаждения: почему не сработала логика.
    • 3 стратегии темперирования. Множество методов темперирования. 3 главных принципа любого метода темперирования.
    • Почему температура это не главное. Микрокристаллы и сжимание.
    • Классический метод темперирования на столе или бане - теория. Бан мрамора.
    • Метод посева: каллетами и микрио. Теория и практика. Обнуление темперирования.
    • Метод темперирования в микроволновке. Теория и практика.
    • Перекристаллизация шоколада.
    • Частые проблемы при темперировании и их причины.
    Модуль 3
    Научимся делать и декорировать
    классные плитки, мендианты и слабы.
    • Плитка шоколада: принципы работы и охлаждения.
    • Частые ошибки с плитками. Ровная внешняя поверхность без разводов.
    • Сроки хранения шоколада без начинок.
    • Обработка орехов и сухофруктов.
    • Кандурин.
    • Декор плиток, практика: более 10 техник декора плитки шоколада, в том числе уже готовой и вынутой из формы.
    • Пара слов о фантазийном шоколаде.
    • Мендианты, формы для них. Практика: как сделать их без форм.
    • Открытые “ленивые” конфеты.
    • Слабы.
    • Бонус: флорентийское печенье без печенья, вариация для коробочки мендиантов.
    Модуль 4
    Разберем всю теорию ганаша и конфетных начинок
    на самом высоком и подробном уровне.
    • Эмульсия. Соединение воды и жира. Ингредиенты ганаша и их роль. Эмульгаторы. Много воды и мало жира. Много жира и мало воды.
    • Как сделать стабильную эмульсию. Расслоение ганаша, причины и решения. Ганаш: холодный и горячий метод. Недостатки и преимущества каждого.
    • Метод Вальроны. Остывание ганаша.
    • Пересчет рецепта на другой шоколад - формула.
    • Активность воды. Понятия свободной и связанной воды. Показатель активности воды разных начинок.
    • Про сроки хранения конфет в целом.
    • Снова о гигиене продуктов.
    • Как сделать очищенное масло.
    • Относительная влажность для конфет с начинками. Миграция влаги. Обмен влагой внутри многослойных начинок. Как померить активность воды.
    • Сахара и роль каждого.
    • Использование алкоголя в начинке.
    • Уровень кислотности.
    • Заморозка конфет.
    • Формула сбалансированного ганаша.
    • % какао-масла в рецептах трюфелей.
    • Ароматизация ганаша. Идеи ароматизации.
    • 2 способа. Ароматизация шоколада.
    • Удачные сочетания для шоколада с фруктами/ягодами/специями.
    Модуль 5
    Сделаем 11 рецептов потрясающих
    трюфелей, корпусных и нарезных конфет.
    + 10 бонусных рецептов!
    • Еще раз о содержании какао-масла в рецептурах трюфелей и нарезных конфет. Взаимозаменяемость рецептов.
    • 11 рецептов трюфелей, нарезных конфет, корпусных конфет и мармелада. Прекристаллизация начинки.
    • Однослойные и двуслойные начинки.
    • Глазирование трюфелей.
    • Шаблон для нарезных конфет.
    • Нарезка и глазирование нарезных конфет.
    • Ревизия дна.
    • Корпусы для корпусных конфет.
    • Заполнение начинки.
    • Закрывание дна корпусных конфет: 2 способа.
    • Вынимаем из формы.
    • Готовые корпусы для трюфелей: все плюсы и минусы.
    • Результат работы.
    Бонус: таблица мармелада для основных ягод и фруктов.

    Модуль 6
    Разберемся с упаковкой, базовым расчетом себестоимости, поймем, как фотографировать и начать продавать.
    • Упаковка шоколада: капсулы, пакетики, коробки. Основные материалы.
    • Транспортировка в теплое время года.
    • Как начать бизнес и продвигать себя.
    • Расчет себестоимости и ценообразование.
    • Где все купить.
    • Фото для продажи в инстаграм.
    • Реквизит, свет, обработка.
    • Полезные ресурсы и книги.
    • Урок (буклет) по предметной фотосъемке от Елены Даниловой
    Бонус: записи видео предыдущих ежемесячных созвонов по маркетингу, продвижению, оформлению профиля

    Модуль 7
    Новый бизнес-блок: психология продаж, продвинутое ценообразование, маркетинг, продвижение и легализация

    • Ценообразование на свою продукцию: учитываем все!
    • Маркетинг и продвижение шоколатье (оформление профиля, выбор целевой аудитории, подготовка контента, прогревы и воронки)
    • Бизнес на мастер-классах: как выбрать нишу и начать зарабатывать?
    • Легализация домашнего шоколатье
    • Видео-разбор с маркетологом Мариной Формановой
    • Видео-разбор с психологом Надей Монти о психологии продаж, страхах, выгорании и синдроме самозванца

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 апр 2024
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 28 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Lily2018
      Lily2018 , 4 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. cosmos
      cosmos , 28 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 24 фев 2023 , в разделе: Текстиль
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
Наверх