1. Новые складчины: Показать еще

    19.03.2024: [capsulia] Думай как блогер. Тариф Solo (Юля Фитокапс)

    19.03.2024: Личный бренд на миллион 4.0. Тариф Вип (Ана Мавричева)

    19.03.2024: 10 золотых техник НЛП (Денис Бурхаев)

    19.03.2024: Фото-лаборатория. Тариф Basic (Диана Гуледани)

    19.03.2024: [МИФ Курсы] Запретные слова. Исследование сквернословия в русской культуре (Александр Панченко)

  2. Сбор взносов Показать еще

    18.03.2024: Бегемотик (Валентина Крижановская)

    18.03.2024: Профессиональная ретушь в программе Photoshop. Тариф Нейросети для бьюти мастера (Наталья Косичева)

    17.03.2024: [Artlab.decor.studio] Курс Профи (Екатерина Жидкова)

    16.03.2024: [Художник Online] Акварель Alla Prima. Тариф без обратной связи (Дарья Куцаева)

    16.03.2024: [Social Media Marketing] Готовый контент-план на 3 месяца для мастера маникюра

Доступно

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Алексей Онегин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
848 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. zulyaroma 3. Ната530 4. Ирина0897 5. solsombra 6. Innysik 7. vvital25 8. sigalit
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Алексей Онегин)

    [​IMG]
    Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче – научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда. Мало какое блюдо может всерьез соперничать с аппетитным куском мяса, зажаренным до румяной корочки снаружи и сохранившим ароматный сок внутри.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2022
    Нафаня, 22 май 2017
  2. Похожие складчины
    1. Renata
      Renata , 22 фев 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Ledi_DI
      Ledi_DI , 13 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    3. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 24 фев 2022 , в разделе: Кулинария
    4. Mike Tyson
    5. Magnetka
      Magnetka , 16 май 2021 , в разделе: Кулинария
    6. Нафаня
      Нафаня , 10 фев 2016 , в разделе: Книги
    7. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 19 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх