1. Новые складчины: Показать еще

    12.05.2021: Фитооздоровление домашних животных (Ольга Алексеева)

    12.05.2021: Какое направление в информационке даёт 5-8 руб на уника (Кирилл Рамирас)

    12.05.2021: Пуловер без швов спицами Midwinter (Monie Ebner)

    12.05.2021: Психология продаж на практике (Александра Гуреева)

    12.05.2021: [Access] Серия звонков Потребность и притяжение (Пол Керни, Гери Дуглас)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    11.05.2021: [Акадения мадам Ленорман] Обучение гаданию на картах Ленорман. Пакет «Ученик» (Juno Februata)

    11.05.2021: [Живопись Маслом] Цветочная фантазия. Пакет необходимый минимум (Ольга Базанова)

    11.05.2021: [HelloModa] Типажи внешности. Система типов Hellomoda (Татьяна Мошкова)

    10.05.2021: Фотоальбом Город Детства с подсветкой (Дарья Галкина)

    10.05.2021: Птицы (Виктория Волчег)

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.05.2021: Полная технология создания прозрачных бельевых корсетов (Елена Фоменкова)

    12.05.2021: Хорарная Нумерология Таро (Амира Двинская)

    12.05.2021: Stories 4.0 Миссия выполнима. Пакет Start (Даша Картье)

    12.05.2021: Univer W. Тариф - Бизнес (Максим Добрый)

    12.05.2021: Свитер «Tensile» (Emily Greene)

Доступно

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Алексей Онегин)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 22 май 2017.

Хештеги:
Цена:
848 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. zulyaroma 3. Ната530 4. Ирина0897 5. easy-cure 6. Innysik 7. vvital25 8. sigalit
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Алексей Онегин)

    [​IMG]

    Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче – научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда. Мало какое блюдо может всерьез соперничать с аппетитным куском мяса, зажаренным до румяной корочки снаружи и сохранившим ароматный сок внутри.

     
    Нафаня, 22 май 2017
Участники складчины Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Алексей Онегин) смогут написать отзыв
Наверх