" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Pro-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

    26.04.2024: Брюки-бананы (Татьяна Макаренко)

    26.04.2024: Ключи к внутренней бесконечности, Россыпи бисера,Да не иссякнет. Комплект из 3 книг (Олег Телемский)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Алексей Онегин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
848 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. zulyaroma 3. Ната530 4. Ирина0897 5. solsombra 6. Innysik 7. vvital25 8. sigalit
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Безупречный стейк. Приготовление от А до Я (Алексей Онегин)

    [​IMG]
    Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче – научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда. Мало какое блюдо может всерьез соперничать с аппетитным куском мяса, зажаренным до румяной корочки снаружи и сохранившим ароматный сок внутри.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 май 2017
  2. Похожие складчины
    1. Renata
      Renata , 22 фев 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Ledi_DI
      Ledi_DI , 13 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    3. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 24 фев 2022 , в разделе: Кулинария
    4. Mike Tyson
    5. Magnetka
      Magnetka , 16 май 2021 , в разделе: Кулинария
    6. Нафаня
      Нафаня , 10 фев 2016 , в разделе: Книги
    7. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 19 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх