-
Новые складчины:
02.05.2025: [БСС] Спиральная динамика для бизнеса. Как создать сильную и светлую корпоративную (Сергей Бехтеров)
02.05.2025: Счастливая беременность (Татьяна Фролова)
02.05.2025: Маленькие квартиры — большие возможности (Ольга Кондратова)
02.05.2025: Система продаж и продвижения на Wildberries. Тариф Базовый (Михаил Шебзухов)
02.05.2025: Интенсив по рекламе и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Михаил Шебзухов)
-
Сбор взносов
02.05.2025: [Level One] Путешествие в Японию, 2024 (Александр Раевский)
30.04.2025: [Врата Миров] Страхи (Ольга Веремеева)
30.04.2025: [Школа Шопинга] Закрытый клуб «Архитектура стиля». Май 2025 (Татьяна Тимофеева)
29.04.2025: Отпустить, чтобы жить...Пакет Практика (Татьяна Фишер)
29.04.2025: [МУИП] Осторожно, выход из созависимости (Анна Протасова)
Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).
СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии
Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом
На короткое время в нашем канале рассказываем где достать редкие курсы
Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!
Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.
Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!
Подробности в теме
Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин)
Тема в разделе "Кулинария"
- Цена:
- 23000 руб
- Взнос:
- 314 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. lizatuf 3. iriskiskis 4. Тартин 5. rukola345 6. -m- 7. Arina_S 8. dieselboy 9. renton85 10. Swanlake 11. Tanitom 12. practik 13. Bobr_kurwa 14. Irkairka 15. Anna2402 16. O24k 17. Pureshka 18. Kate187 19. i0412 20. Стан и Слав 21. АгентПерсикЪ 22. ElenaPrekrasnaya 23. павловникита 24. Sara14 25. Kokomokoko 26. ta-kemet178 27. Пыжик 28. Anna122 29. Citylights 30. Ivk-83 31. Kolibro
- Описание
- Отзывы (3)