Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Сегодня — день, когда память говорит громче слов.

9 мая — дата, которая объединяет народы, пережившие ужас войны и одержавшие общую Победу.

Победу, которая далась слишком высокой ценой и навсегда осталась в сердцах поколений.

Мы чтим и благодарим тех, кто сражался, выстоял, верил.

С Днем Победы!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Апрельский розыгрыш подарков

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. На схожие вопросы отвечали уже ранее. Посмотрите предыдущие страницы пожалуйста. Если кратко - номера билета идут не по порядку, тк выдаются программой, а на розыгрыш рандомайзер выдает не номер билета, а номер строки в таблице, которой принадлежит никнейм на форуме, номер билета и тд. Подробнее писали ранее. Если не найдете или останутся вопросы - пишите :)

DaTak,
  2. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. В тг канале есть запись эфира, где в конце показано кто выиграл складчины за активность на эфире. Эти пользователи могут написать в СП и выбрать любую подарочную складчину. Мы передали никнеймы пользователей в службу поддержки, но по поводу получения подарка пользователю нужно самому написать в СП, те в свою очередь сверят со списками с розыгрыша и выдадут подарок :)

DaTak,
  3. Lulala Складчик
    Здравствуйте.
    Схожих вопросов не было, поэтому не было и ответов!
    Я спрашиваю про номера билетов, а не про номера строк.
    Прикладываю скрин видео из тг канала розыгрыша.
    И все еще жду ответ на свой вопрос: почему нет моего билета в писке?
    Мой билет 121858

Lulala,
  4. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    А знаете какой у меня вопрос? Я обратила внимание, что участники стоят подряд, то есть если один участник купил 10 складчин, то они стоят все подряд, например с 1 по 10, второй купил 5 складчин, значит следующие 5 строк второго участника, и т.д. А нельзя сделать фильтр по номерам билетов, чтоб получилось все в разнобой. То есть строки все так же и останутся, а участники уже будут стоять не подряд с 1 по 10, и т.д., а в разнобой. Может тогда будет больше шансов? А то так, мне кажется, не совсем правильно.

Мадемуазель_Пти,
    фридерика нравится это.
  5. DaTak Организатор складчин
    Добрый день. Нет, они стоят не подряд, а партиями. Может быть 5 билетов у одного участника подряд, через тысячу строк еще несколько и тд.

DaTak,
  6. DaTak Организатор складчин
    Ваши билеты, как и всех других участников, были в списке.
    строка 1916 билет 121614
    строка 1917 билет 121703
    строка 1918 билет 121737
    строка 1919 билет 121858

ТК билеты идут не всегда по порядку (они выдаются программой и также программой формируется таблица) мы и сформировали их все в строки, чтобы был определенный порядок и по номеру строки проводим розыгрыш.

DaTak,
    Lulala нравится это.
  7. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Ну тем не менее они идут подряд.

Мадемуазель_Пти,
  8. DaTak Организатор складчин
    и да и нет)))
    Несколько идут по порядку, потом спустя часть таблицы могут быть снова. Один и то же пользователь если имеет много билетов будет находиться в разных частях таблицы.
    В любом случае большое спасибо за идею, подумаем над тем, чтобы так сказать "перетасовывать" таблицу перед эфиром.

DaTak,
    Мадемуазель_Пти нравится это.
  9. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Благодарю, что слышите нас)

Мадемуазель_Пти,
  10. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    И с другой стороны, если отфильтровать номера билетов по порядку, то можно было бы забивать номера от и до, а не кол-во строк и тогда этот вопрос отпал бы сам собой. Что Вы на это думаете?

Мадемуазель_Пти,
  11. DaTak Организатор складчин
    они идут не по порядку при выдаче. Программа выдает случайным порядком. Там нет многих чисел билетов. Поэтому на данном этапе комфортно по номеру строки, которой присвоена вся остальная информация.

DaTak,
  12. Helen F Активный складчик
    Здравствуйте. Не могу авторизоваться в бот. Пробовала несколько раз. Дает ссылку на s116, а я смогла войти только на s46.skladchina.in/
    Поэтому получаю ошибку соединения.

Helen F,
  13. ромка Складчик
    Добрый день. Отзыв на апрельский розыгрыш. Я выиграла Айпад, что для меня было полной неожиданностью, я не следила за розыгрышем. Приз прислали очень быстро, упаковка была отличная, спасибо команде складчиков), мало того что сайт для меня очень полезный, я узнала много новых имён и у кого-то покупала курсы за полную стоимость, но самая большая ценность сайта, это то, что я сэкономила много денег на бездарный авторах. Так тут ещё и подарки дарят)

ромка,
    Мадемуазель_Пти и фридерика нравится это.
  14. diz Складчик
    Здравствуйте. Где можно посмотреть список билетов? В телеграмм канале у меня последняя ваша запись от 28 апреля, что поиск на сайте восстановлен. Подумалось, что розыгрыша и не было. На бота и телеграмм канал есть подписка. Зайти к вам на сайт сложно. То пользователь не найден, то пароль не тот. Хотелось бы проверить свои билеты.

diz,
  15. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Розыгрыш проходил 13 мая, Вас в этом списке нет, СП с Вами бы уже связалась))

Мадемуазель_Пти,
  16. Цветуечек Складчик
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что делать с этим билетом?

Цветуечек,
  17. Эллюся Складчик
    Поддерживаю этот же вопрос.

Эллюся,
  18. iCloud Складчик
    Удалите все мои билеты!
    Мне это не нужно.
    Заранее благодарю

iCloud,
  19. Anit Складчик
    Удалите все мои билеты!
    Мне это не нужно.