Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Сегодня — день, когда память говорит громче слов.

9 мая — дата, которая объединяет народы, пережившие ужас войны и одержавшие общую Победу.

Победу, которая далась слишком высокой ценой и навсегда осталась в сердцах поколений.

Мы чтим и благодарим тех, кто сражался, выстоял, верил.

С Днем Победы!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Апрельский розыгрыш подарков

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. Vera T Складчик
    Добрый вечер! А розыгрыш будет сегодня вечером? или переносится все на завтра?

Vera T,
    Kuzmenokmaria нравится это.
  2. Sofia_O Складчик
    Розыгрыша не было и билеты исчезли. Видимо, "маленьких чудес" из описания к розыгрыш не случится. Очень неприятно.

Sofia_O,
  3. Елизавета95 Складчик
    у меня билеты на месте.

Елизавета95,
  4. Sofia_O Складчик
    Хорошо. А меня шанса лишили участвовать во вчерашнем несостоявшемся розыгрыше.

Sofia_O,
  5. Sofia_O Складчик
    А, нет, извините, в другом браузере билеты на месте.

Sofia_O,
  6. olesikspace Складчик
    Здравствуйте, объясните кто-нибудь насчёт Телеграмма. Как только мне выдали номера билетов, я сразу же подписалась на оба Телеграмм канала. Но в статусе, на сайте , написано: Телеграмм нет....Это как вообще? И как это можно изменить? Я же подписана ..

olesikspace,
  7. мира5 Активный складчик
    Добрый день! Что у нас с розыгрышем?

мира5,
  8. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. На оба канала? Не очень Вас понял. Нужно подписаться на 1 тг канал и 1 тг бот. Вот ссылка на тг бот Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , там нужно авторизоваться и после этого меняется статус на сайте. Если вы в нем авторизовались и всё равно пишет нет подписки, то напишите в службу поддержки и не переживайте, в случае победы, мы учтем этот технический момент (при условии, что вы обращались в службу поддержки с этой проблемой до начала розыгрыша)

Если остались еще какие-то вопросы - пишите, с удовольствием Вам помогу.
    С уважением, команда форума :)

DaTak,
    olesikspace нравится это.
  9. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. В ближайшее время сообщим о времени проведение. Приносим извинения за небольшую задержку. В любом случае розыгрыш состоится и все победители получат свои подарки. Также рекомендуем всем пользователям присутствовать на самом эфире, тк на нем мы разыграем дополнительные подарки в виде подарочных складчин за эту небольшую задержку.

С уважением, команда форума :)

DaTak,
    kkg, Milo4ka26, Povelika и 7 другим нравится это.
  10. Sugar28 Складчик
    Здравствуйте, а можно название телеграм канала, ссылка не открывается

Sugar28,
  11. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Бот - "Складчина", канал - "Skladchina.biz"

Мадемуазель_Пти,
  12. DaTak Организатор складчин
    Друзья, напоминаем, что розыгрыш состоится сегодня в 19-00 в нашем ТГ канале t.me/+Wkapay0xMVI1YTUy
    До скоро встречи в прямом эфире :)

DaTak,
  13. DaTak Организатор складчин
    Розыгрыш будет проходить сегодня в 19-00 в ТГ канале в прямом эфире. Никто Вас не лишал шансов и розыгрыш состоится :)
    Желаем Вам, как и всем другим участникам, удачи :)

DaTak,
    Povelika и фридерика нравится это.
  14. gella_07 Активный складчик
    2 часа назад были билеты, сейчас исцезли...как быть?

gella_07,
  15. DaTak Организатор складчин
    Добрый день. Уточните пожалуйста, у вас пропал сам раздел билетов или какие-то конкретные билеты? У некоторых пользователей ошибочно появлялись билеты за складчины, в которые они записались и оплачивали после указанных дат розыгрыша, такие билеты соответсвенно были удалены.

DaTak,
  16. Елизавета95 Складчик
    У меня номера билетов начинаются с 125577, а набрали в рандомайзере 18000.
    Это как???

Елизавета95,
    Ангел8, мира5 и bolsei нравится это.
  17. bolsei Складчик
    интересно, у меня тоже 133000

bolsei,
    мира5 нравится это.
  18. Povelika Складчик
    Я смотрю прямой эфир с первой секунды, но не вижу где можно записаться (40 чел. ужЕ записались).

Povelika,
  19. bolsei Складчик
    поищите в поиске "для эфира"

bolsei,
  20. мира5 Активный складчик
    130933

мира5,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх