Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Сегодня — день, когда память говорит громче слов.

9 мая — дата, которая объединяет народы, пережившие ужас войны и одержавшие общую Победу.

Победу, которая далась слишком высокой ценой и навсегда осталась в сердцах поколений.

Мы чтим и благодарим тех, кто сражался, выстоял, верил.

С Днем Победы!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Апрельский розыгрыш подарков

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. Ксен01 Складчик
    ДЛЯ такого чтобы попасть по второй ссылки в чат бот ТГ, и там... надо зарегистрировать, авторизироваться или служба поддержки, на кнопку нажимаю авторизироваться...там не работает сслыка

Ксен01,
  2. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Так я вам и говорю пройдите не по ссылке, а зайдите в свой ТГ и там по названию попробуйте найти группу "складчина". Может так получится подписаться.

Мадемуазель_Пти,
  3. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Или напишите в СП.

Мадемуазель_Пти,
  4. DaTak Организатор складчин
    попробуйте еще раз авторизоваться в боте в телеграме. Там исправили небольшую ошибку. Сейчас должно получиться

DaTak,
  5. DaTak Организатор складчин
    Друзья, некоторые из Вас сталкивались с проблемой при авторизации в нашем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    На данный момент ошибка исправлена и Вы можете авторизоваться в нём.

В случае возникновения каких либо проблем с авторизацией - сразу пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , мы постараемся максимально оперативно помочь решить данную проблему.

Также напоминаем, что подписка на Телеграм бот является обязательной для участия в розыгрыше трёх Ipad, AirPods, Apple HomePod mini и многих других призов. Подробнее с правилами розыгрыша Вы можете ознакомиться по Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

DaTak,
    Ксен01 и Мадемуазель_Пти нравится это.
  6. Smilla Активный складчик
    Проясните, пожалуйста, что значит "авторизоваться в ТГ"? Я подписана на оба ресурса, но в ТГ у меня другой ник, не Smilla.

Smilla,
  7. Roxy11 Складчик
    Здравствуйте
    , Так же не могу выполнить второй пункт, нет канала пишет

Roxy11,
  8. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. Подписка на ТГ канал и ТГ бот обязательна. Мы видим статус подписки в боте у пользователей, а в случае сомнений по поводу ТГ канала у победителя (например как у Вас другой ник), мы просто свяжемся напрямую и Вы объясните, с какого Никнейма и когда подписались на канал. Поэтому из-за разных ников в телеграм канале можете не переживать :)

DaTak,
    korobochka и Smilla нравится это.
  9. DaTak Организатор складчин
    Проверьте личные сообщения, выслал небольшую инструкцию

DaTak,
  10. DaTak Организатор складчин
    Некоторые из Вас сталкиваются с проблемой при поиске нашего телеграм канала. Пишет, что нет такого канала или выдает ошибку. Рекомендуем в такой случае скопировать ссылку Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и после этого отправить ее самому себе или друзьям в телеграме. Ссылка в переписке станет активной и при нажатии на нее вы перейдете в канал.

Если по какой-то причине всё равно не получается перейти, напишите об этом, решим проблему в индивидуальном порядке :)

DaTak,
    Izumrud74 нравится это.
  11. bolsei Складчик
    Здравствуйте! Не могу найти канал. Пишет «не существует»

bolsei,
  12. суоми Складчик
    Подскажите пожалуйста, как получить билет?

суоми,
  13. DaTak Организатор складчин
    Здравствуйте. После оплаты и отметки организатором он появиться автоматически

DaTak,
  14. Apiventum Складчик
    Здравствуйте. При попытке подписаться на канал в телеграмме выдает ошибку «канал не существует». Ссылку пробовала копировать и самой себе отправлять. Без результатов. Как еще можно попасть на канал и соблюсти условия розыгрыша? На бот подписалась успешно.

спасибо.

Apiventum,
  15. Flamingoas Складчик
    З
    здравствуйте! Билеты появляются на складчины на которые записалась с 14 апреля? Если раньше то не будут

Flamingoas,
  16. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    С 13.04 по 30.04 включительно

Мадемуазель_Пти,
  17. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Я заходила через браузер (Яндекс) все получилось. Просто если пройти по ссылке пишет такого канала не существует. Это про канал. На бот точно так же или через браузер Яндекс, или по ссылке он хорошо проходит. Я заходила с телефона, при нажатии на ссылку он спрашивает как войти и дает пару вариантов: через ТГ или браузер. Я выбирала браузер и все ок. Надеюсь кому-то поможет.

Мадемуазель_Пти,
  18. Арина777 Складчик
    В тг не могу зайти

Арина777,
  19. Zakupschick Складчик
    Добрый день! Не появился третий билет. Складчина была оплачена 29.04. Отметил оплату организатор только вчера. Билета нет

Zakupschick,
  20. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Напишите в СП.

Мадемуазель_Пти,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх