Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Доступно

Апельсиновый мармелад на агаре + 6 рецептов (Елена Чуприна)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1099 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Cyberpunk 3. linakalina 4. бирма 5. Pobeda09 6. Breelok 7. Анна999 8. Мать их 9. Фрося66 10. Qween 11. ARF 12. Strastimordasti 13. kolya0904 14. Ol0408
Купить
  1. FairyTales Организатор складчин

    Апельсиновый мармелад на агаре + 6 рецептов (Елена Чуприна)

    [​IMG]

    Представляем вам урок по Мармеладу с пониженным содержанием сахара! Не требует длительного уваривания! Новые вкусы, новые текстуры!

    Елена Чуприна знает секреты создания идеального мармелада с пряностями, которые превращают процесс приготовления в настоящий праздник. Если у вас мармелад ассоциируется только с липкой непослушной массой и сотнями попыток достичь правильной текстуры, то этот мастер-класс – то, что вам нужно!

    В этом мастер-классе Елена подробно показывает, как приготовить мармелад, который:
    • не течёт и не слипается;
    • быстро стабилизируется, отлично пружинит и не тянется за ножом при нарезании;
    • сохраняет приятный вкус свежего апельсина без лишней сладости.
    Вы научитесь всем тонкостям создания десерта, узнаете об инструментах и ингредиентах, необходимых для приготовления, в результате получив базовую рецептуру, которую можно менять и дополнять по вкусу.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх