1. Новые складчины: Показать еще

    08.05.2024: Состояние. Тариф Premium (Анна Демина)

    08.05.2024: Антизима (Андрей Ткаченко)

    08.05.2024: Бизнес на лимон. Тариф Premium (Виктория Попова)

    08.05.2024: Освой навык монтажа видео для себя или освой новую профессию для заработка из дома (Алексей Ханевич)

    08.05.2024: Blog university. Тариф: independent (Полина Зиновьева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: Лагерь Pro-рекламы 4. Тариф Селлер + Сундук пользы (Вячеслав Малых)

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: Focus-система. Тариф Взрослый (Ксения Пушкина)

  3. mega cashback image
Доступно

[ambercake] Пряничная пасхальная шкатулка (Светлана Гац)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2020 руб
Взнос:
201 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Твоя Любовь 3. АнастасияКински 4. Shopogolic 5. elenitab 6. go2007 7. Feоfan 8. Zaxotela 9. Злюка Клюка Говорящая 10. Yuliya_lya 11. Merilin
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [ambercake] Пряничная пасхальная шкатулка (Светлана Гац)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    А давайте с вами создадим весеннее настроение?! И эта весна запомнится надолго! Вместе с новым онлайн курсом "Пряничая пасхальная шкатулка".

    Начиная с 27 марта, мы с вами проведем 3,5 незабываемых недели, полные увлекательной информации, отличных видео уроков, новых техник в декоре пряников и конечно уникальных секретов пряничного мастерства.

    Этот курс будет одинаково полезен, как опытным мастерам, так и совсем новичкам в пряничном деле. А после прохождения курса ваши навыки декора поднимутся на новый уровень

    На курсе мы:

    • Поработаем с тестом;
    • Изучим разные способы создания фактур на пряниках;
    • Поймем принципы построения сложных конструкций и "подгонки" деталей;
    А еще… Займемся штампингом, накрутим розы с секретом, поэкспериментируем с вафельной бумагой, научимся создавать заливку айсингом с изгибом, придадим эффект старины… и ещё много много всего интересного. И на этом моменте, думаю, у вас возник вопрос, сколько же стоит весенний курс и как на него попасть?

    Давайте вместе создавать весеннее настроение, своими руками! Ну что, кто на курс?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 11 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. alex2506
      alex2506 , 22 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Испанский летчик
      Испанский летчик , 15 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 15 май 2018 , в разделе: Выпечка
    5. Geraold
      Geraold , 6 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. trulalashka
      trulalashka , 31 окт 2022 , в разделе: Амигуруми
    Загрузка...
  3. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Невероятно красиые праздничные пряничные яйца Фаберже!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лидия Ф., 5 май 2019
  4. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Курс по созданию и росписи свадебных пряников. Много интересных авторских техник. Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sofa Nova, 14 май 2019
  5. Aplication
    Aplication Партнёр
    Приглашаю на новую складчину от Светланы Гац: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aplication, 11 сен 2019
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    СПЕШИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Творожный кулич «Хохлома» (gift_cookies)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 29 мар 2021
Наверх