Запись

[Alina Velvet] Моти 3.0. Тариф Для себя (Алина Вельвет)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
10890 руб
Взнос:
258 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. asyaaa03
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Alina Velvet] Моти 3.0. Тариф Для себя (Алина Вельвет)

    [​IMG]

    Приготовьте нашумевший тренд-десерт с десятками вариаций нежнейших начинок, тающих во рту и станьте кондитером №1

    ПРОГРАММА КУРСА
    ВСЕ НАЧИНКИ МОТИ:
    без использования крем чиза
    воздушные кремовые муссы
    адаптивны под смену вкусовых сочетаний
    ВВОДНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ОСОБЕННОСТЯМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОТИ
    Взаимодействие ингредиентов в рисовом тесте
    Приготовление начинок и роль загустителей
    Особенности работы с рисовым тестом
    3 вида рисового теста
    кофейное,
    фруктово-ягодное,
    шоколадное.
    2 способа создания теста
    Декор "Зверята"
    приготовление на сковороде;
    приготовление в микроволновке.
    Очаровательный декор, который отстраивает вас от конкурентов и покоряет сердца как детей, так и взрослых.
    Лаванда - смородина
    Необычное сочетание душистой лаванды с яркой кислинкой черной смородины.
    Фисташка - малина
    Орео
    Сливочно-ореховый вкус фисташки в тандеме с освежающей ароматной малиной.
    Двойной цитрус
    Лёгкий цитрусовый крем-суфле
    с добавлением сочных цитрусовых плодов апельсина.
    Тирамису
    Моти с воздушной сливочной текстурой и приятным кофейным вкусом с нотками какао.
    Освежающий с кислинкой лимонный вкус с добавлением мака.
    Маковый лимон
    Вишневый поцелуй
    Умопомрачительный моти с начинкой из вишнёвого йогуртного крема с добавлением цельных ягод вишни.
    Малиновый коктейль
    Настоящий вкус лета.
    Сочный ягодный вкус в вариации молочного коктейля.
    Нежный, будто мягкое мороженое, моти с кусочками орео, который добавляют особенный шарм и шоколадный вкус.

    БОНУСНЫЕ НАЧИНКИ



    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх