1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: [Школа Метасенсорного коучинга] Берегиня рода: сила женщины. Тариф Щедрый (Ирина Улитина)

    05.05.2024: Писатели нового времени 7.0. Тариф 1 (Светлана Тишкова)

    05.05.2024: [Логотип от Регины] Сам себе дизайнер

    05.05.2024: Pro Печень (Ирина Иванова)

    05.05.2024: Избавься от дефицита витаминов микроэлементов без врачей и дорогостоящих лекарств (Руслан Масгутов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

[A.B.Cookie] Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
24900 руб
Взнос:
1003 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Лена рыжик 3. Fenolka 4. evromart 5. Дарья08 6. Let0 7. Никуша003 8. Ga_LA4_Ka 9. Tamia 10. Полянна 11. bukmeker 12. Мэри Ник 13. elena as 14. ARF 15. Милашка1990 16. Olena13 17. MaryExtraOrdinary 18. Плюшевая Киса 19. Tortofeya
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [A.B.Cookie] Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)

    [​IMG]
    Мой дебютный онлайн-курс такого масштаба! Квинтессенция опыта
    ⁃ в создании арт-тортов
    ⁃ профессиональных знаний в области дизайна
    ⁃ стремительного развития кондитерского бренда

    Курс, в котором я научу СИСТЕМЕ достижения кондитерского успеха!

    Вы овладеете современными техниками декора. Технологии, секреты, нюансы от меня — я щедра на информацию! Шоколад, пищевая бумага, текстуры, покрытия. Просто посмотрите на видео!!!

    Найдете свой уникальный стиль, который позволит не только следовать трендам, но и создавать их!

    Освоите конструкции и сборку от 1 яруса до масштабных свадебных и даже антигравитационных тортов! Цилиндры, сферы, кубы, сложная геометрия откроются вам.

    Вы научитесь доставлять торты в безмятежном спокойствии!

    Я научу вас, как построить бренд, за которым пойдут идеальные клиенты. Раскрою алгоритмы ведения кондитерского бизнеса. От финансовой стратегии до плана собственной студии!
    ✅Этот курс о том, как кондитеру создавать современные торты с опорой на профессиональный дизайн, найти свой стиль и реализовать творческий потенциал.

    ✅А четкая система курса – руководство для стремительного роста в кондитерском бизнесе!

    1️⃣РАЗВИТИЕ КОНДИТЕРСКОГО БРЕНДА
    ▪️Найти уникальную нишу
    ▪️Уметь себя презентовать
    ▪️Поверить в свои силы
    ▪️Достичь финансовой цели
    ▪️Не перегореть и вырваться в лидеры среди кондитеров

    2️⃣РАБОТА С КЛИЕНТОМ
    ▪️Найти клиента мечты
    ▪️Презентовать идеи так, чтобы их утверждали с первого взгляда
    ▪️Уверенно говорить о цене

    3️⃣ПРИНЦИПЫ ДИЗАЙНА
    ▪️Выработать свой стиль
    ▪️Находить вдохновение и новые идеи
    ▪️Делать уникальные, нескучные торты
    ▪️Сочетать современные техники гармонично

    4️⃣КОЛОРИСТИКА
    ▪️Научиться видеть цвет
    ▪️Получать красивые оттенки
    ▪️Сочетать цвета между собой

    5️⃣КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ
    ▪️Собрать надёжный торт
    ▪️Подобрать конструкцию
    ▪️Покрытия
    ▪️Доставить торт в полном спокойствии

    СОЗДАНИЕ ТОРТОВ
    6️⃣ ОДНОЯРУСНЫЙ ТОРТ
    ▪️Быстрые и базовые текстуры декора

    7️⃣ ВЫСОКИЙ ТОРТ СО СКРЫТЫМ ЯРУСОМ
    ▪️Работа с геометричными текстурами и шоколадом

    8️⃣ КУБИЧЕСКИЙ КАМЕННЫЙ ТОРТ
    ▪️Экспресс-выравнивание многогранных тортов и природные текстуры

    9️⃣ ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
    ▪️Конструкция ярусных тортов, барельефы и контррельефы

    АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ ТОРТ СО СМЕЩЕНИЕМ
    ▪️архитектурная конструкция, шоколадное покрытие и текстуры из пищевой бумаги

    1️⃣1️⃣ АРТ-ТОРТ С ИМИТАЦИЕЙ АПЕЛЬСИНА
    ▪️сложная геометрия, высокая детализация и роспись

    ℹ️+ В КУРСЕ:
    ▪️6 начинок торта в удобных видео-инструкциях
    ▪️3 надёжных крема для покрытия
    ▪️5 типов сборки
    ▪️4 типа вафельных цветов
    ▪️15 типов текстур и покрытий
    ▪️Темперирование и пластичный шоколад
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 окт 2021
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 10 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Nespuma
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 16 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 1 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. alex2506
      alex2506 , 12 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Галадриэль
      Галадриэль , 29 апр 2023 , в разделе: Заработок на хобби и рукоделии
    Загрузка...
  3. Partyraisin
    Partyraisin Складчик
    Ура!!! Спасибо, что создали раздачу!!
     
    Partyraisin, 13 окт 2021
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Полисский коровай (Оксана Клюйко)
    https://s2.skladchina.in/threads/poliskij-korovaj-oksana-kljujko.332628/
    В программе -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://s2.skladchina.in/threads/vi...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема. Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + тех.карты новых кремов
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    https://s2.skladchina.in/threads/cv...vgenija-skalozub-olesja-golumbevskaja.329299/
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес, 2 ноя 2021
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
  9. Оксана8791
    Оксана8791 Складчик
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда планируется сбор взносов?
     
    Оксана8791, 11 май 2023
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Порядок и правила проведения складчин
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер, 11 май 2023
  11. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 24900 руб. Взнос с каждого участника: 1003 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 21 чел.

    Начало сбора взносов 27 Май 2023 года
     
    Gagarin, 23 май 2023
  12. Оксана8791
    Оксана8791 Складчик
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где взять реквизиты для оплаты взносов?
     
    Оксана8791, 28 май 2023
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите, пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.
     
    Тамплиер, 28 май 2023
  14. Оксана8791
    Оксана8791 Складчик
    Спасибо большое, уже появились)
     
    Оксана8791, 28 май 2023
  15. MaryExtraOrdinary
    MaryExtraOrdinary Должник
    Здравствуйте. Выпишите меня, пожалуйста
     
    MaryExtraOrdinary, 28 май 2023
  16. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин
    Это запрещено Правилами проведения складчин. С этой целью Вам необходимо обратиться в службу поддержки
     
    Gagarin, 28 май 2023
Наверх