1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    04.05.2024: [Mindspa] Как построить отношения с избегающим партнером (София Авдюхина, Ирина Кузина)

    04.05.2024: [ai-centr] Нейросети 2.0

    04.05.2024: Профориентация и деньги (Юлия Полунина)

    04.05.2024: [Вяжи.ру] Топ спицами сверху Robinia Tee (Anne Ventzel)

    04.05.2024: [Вяжи.ру] Пуловер регланом сверху Wanderlust (Сандрин С)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    02.05.2024: Вязаные корзины (Олеся Васылив)

    02.05.2024: [vremeny.net] Библиотека биохакинга. Тариф Все включено (Марина Бербидж-Годес)

    01.05.2024: Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit. Апрель 2024 (Маша Блинова)

Доступно

[Sens Eat] Ice Ice Cream (Юнна Ярецкая)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
243 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. Voguemaster111 3. Firery 4. kirbiz2013 5. Hodkesha
Оцените эту складчину: /5,
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    [Sens Eat] Ice Ice Cream (Юнна Ярецкая)

    [​IMG]
    Мороженое "Лавандовый мёд"
    Это медовое лавандовое мороженое - настоящая мечта! Насыщенный сливочно-медовый вкус делает его восхитительно вкусным, а с добавлением настоящих бутонов лаванды мороженое приобретает густой, но при этом элегантный аромат.

    Ванильное мороженое
    Иногда хочется простой классики - шарик ванильного мороженого, ведь этот вкус так узнаваем и радостен для всех нас! Это домашнее ванильное мороженое на основе заварного крема и натуральной ванили, которое получается даже лучше, чем любимое мороженое, купленное в магазине или кафе.

    Мороженое с кунжутной халвой и маком
    Для любителей терпких насыщенных вкусов и старомодных текстур, это мороженое окажется настоящей находкой! Оно сливочное, пломбирное, наполненное вкусом халвы и маковых зёрен.
    Такое мороженое способно подарить дегустатору не только наслаждение вкусом, но и новые впечатления!

    Мороженое с козьим сыром и голубикой
    Сочетание сладкой и сочной голубики в паре с козьим сыром непременно понравится вашим гостям, особенно когда это не закуска, а десерт! Мороженое по этому рецепту получается невероятно нежным, кремовым и фантастически вкусным!

    Двойное шоколадное мороженое Philadelphia style
    Тягучее, гладкое , богатое по вкусу и удивительно нежное по структуре - это шоколадное мороженое настоящий рай для «шокоголиков»!
    В рецептах мороженого в стиле Филадельфия не используются яйца, его легче и быстрее приготовить, но оно остается удивительно насыщенным и воздушным!
    А с добавлением хрупких кусочков горького шоколада такое «двойное шоколадное удовольствие» вряд ли оставит кого-то равнодушным

    Йогуртовое мороженое с красной смородиной
    Для многих из нас красная смородина может показаться слишком кислой и терпкой, и, не смотря на её восхитительный цвет и блестящий вид, многие предпочтут ей нечто другое. Но каково будет ваше удивление, когда вы попробуете это мороженое, на основе йогурта и красной смородины - вас ждет великолепный сбалансированный и натуральный вкус!

    Рисовое джелато Gelato di Riso
    Очень вкусный рецепт джелато, традиционный и любимый многими рецепт из Флоренции. Вы непременно оцените его вкус, особенно если вам нравится рисовый пудинг.

    Джелато «Базилик-Мелисса»
    Нет ничего лучше шарика прохладного мороженого жарким летним днём, а свежий вкус джелато «базилик-мелисса» способен вызвать настоящий восторг у любителей таких сочетаний! Ароматный базилик и мятно-лимонная мелисса просто танцуют в сливочной текстуре итальянского джелато! Вы непременно откроете для себя рецепт настоящей «летней радости»

    Манговый сорбет с ромом и приправой
    Тахин - это мексиканская приправа, на основе лайма и острого перца Чили, которая станет совершенно идеальным комплиментом насыщенному манговому сорбету, делая его вкус пикантным и интересным, а завершит это прекрасное сочетание нотка тёмного рома.

    Видеоуроки
    Пошаговые рецепты с фотографиями и теория

    Юнна Ярецкая
    Автор рецептов в SensEatClub
    Живет в Варшаве
    • Выпускница SensEat
    • Работала в ресторанах Польши и Кипра
    • Развивает собственный бизнес, занимается созданием фуд-контента для блогеров и фуд-фотографией
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 авг 2022
  2. Похожие складчины
    1. Vlad_1234
    2. БаракОбама
      БаракОбама , 22 ноя 2015 , в разделе: Пресеты для фото
    3. БаракОбама
      БаракОбама , 14 май 2016 , в разделе: Шаблоны и темы
    4. Arkadia
      Arkadia , 4 мар 2020 , в разделе: Спицами
    Загрузка...
  3. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 243 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 16 Октябрь 2022 года
     
    Весенний луч, 11 окт 2022
  4. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
Наверх