Запись

180 молочных девочек (Екатерина Ольховская)

Цена:
3900 руб
Взнос:
304 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная
open
2
  1. Неугомонная Организатор складчин

    180 молочных девочек (Екатерина Ольховская)

    [​IMG]
    Торт “Молочная девочка” для кондитеров - просто находка!
    1. Занимает одно из первых мест в рейтинге кондитеров по частоте заказов
    1. Быстро готовится, собирается с 0 целиком - не нужно отстаивать коржи
    1. Имеет меньшую себестоимость по сравнению со многими бисквитными тортами
    Торт состоит из тонких воздушных коржей с изумительной нежной структурой и начинки, которая покоряет своей легкостью и деликатностью.

    Откуда такое название - “Молочная девочка”? Коржи для торта готовятся на основе сгущенного молока, а в Германии, откуда родом этот рецепт, на его банке изображали девушку-молочницу.

    Именно потому, что торт очень популярный, по нему поступает больше всего вопросов - в интернете тысячи вариантов, а хочется ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, чтобы не экспериментировать, и сделать сразу тот самый - идеальный и без ошибок!

    Я много времени отдала этому торту, подбирая и прорабатывая рецептуры, чтобы была полная гармония по текстурам, сладости и сочетаемости. Во всем есть нюансы, даже с КРЕМОМ - из-за фирменной нежности коржей, например, любой базовый крем-чиз для сборки торта не подходит, с ним торт выходит сухим.

    И сами КОРЖИ тоже бывают разные. Набор ингредиентов один - а соотношение ингредиентов отличается, даже сливочное масло может использоваться или же исключаться. Но я решила эту головоломку и подобрала лучшее соотношение для лучших коржей целых трех видов!

    Этот курс снимет с вас головную боль по выбору правильного рецепта “Молочной девочки”, при этом даст огромные возможности - вы сможете самостоятельно комбинировать рецептуры.

    “180 МОЛОЧНЫХ ДЕВОЧЕК” - столько разных комбинаций можно сделать из коржей, начинок и покрытий курса, 180 удачных сочетаний - и даже больше!

    Я приготовила для вас файл со списком вариантов этих рецептур, а также дополнительный список моих любимых сочетаний.

    Все тортики из курса воздушные, легкие, нежные, не приторные, прекрасно подходят на любой праздник, очень любимы детьми и для любого заказчика обязательно найдется подходящий вариант на его вкус!

    ПРОГРАММА КУРСА-КОНСТРУКТОРА

    3 вида коржей:
    • Классические
    • Шоколадные
    • Карамельные (на вареном сгущенном молоке)
    6 кремов для сборки:
    • Правильный крем-чиз
    • С маскарпоне и сметаной
    • Сметанно-сливочный
    • Йогуртовый
    • Шоколадный
    • Карамельный (на вареном сгущенном молоке)
    7 ягодных начинок:
    • Конфи кубничное
    • Конфи малиновое
    • Конфи вишневое
    • Конфи смородиновое
    • Конфи манго
    • Конфи манго-маракуйя
    • Бананы в карамели
    3 крема для покрытия:
    • Классический крем-чиз на масле
    • Крем-чиз с белым шоколадом
    • Карамельный крем-чиз
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 мар 2024
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная , 20 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Гитарист , 19 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Гитарист , 12 дек 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Гитарист , 25 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Lucky man , 28 окт 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Неугомонная , 24 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Гитарист , 19 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх