1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2018: Шоколадно-грушевый торт (Алина Макарова)

    19.02.2018: Фитнес-мама (Елена Рыбальченко)

    19.02.2018: Мастер таро (Ольга Герасимова)

    19.02.2018: Как стать девушкой - плюс, 2 ступени (Мила Левчук, февраль 2018)

    19.02.2018: [WebForMySelf] PHP-Мастер. От теории до собственной CMS интернет-магазина (Андрей Кудлай)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: Программа для ставок BetProfi 2018!

    19.02.2018: Прогнозы на спорт от millionerbet

    18.02.2018: [Вязание] Кардиган со скрытым регланом (Maria Levine)

    18.02.2018: Мастер денежного благополучия - выход на новый финансовый уровень (Юлия Мазур)

    18.02.2018: Прогнозы на футбол 90% проход. Стата чистая, но дорого.

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    19.02.2018: Свадебный университет Amlab.me (3 месячный курс по свадебной фотографии)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    19.02.2018: Свадебный воркшоп-видео с реальной свадьбы (Chris and Ruth)

    19.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

Запись

Золотая коллекция рецептов Поля Бокюза

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 27 мар 2015.

Цена:
3173 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Золотая коллекция рецептов Поля Бокюза

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Более 500 самых разнообразных блюд, приготовленных дома по вашей новой любимой кулинарной книге, не оставят ваших близких равнодушными. Кулинар высочайшего класса сочетает свежие, полезные и доступные каждому ингредиенты в простых и изысканных рецептах: от легких закусок до фантастических десертов. Обладатель наград "Красного гида Мишлен", ордена Почетного легиона, повар века дает возможность любому из своих читателей порадовать семью и друзей волшебными блюдами изысканной кухни - просто следуйте понятным и подробным инструкциям этой книги.

    Страниц 784 стр.
    Формат 190x260
    Тираж 1040 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да

    Супы
    Холодные закуски
    Горячие закуски
    Киши и тарты
    Паштеты и террины
    Блюда из яиц
    Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов
    Блюда из мяса
    Блюда из птицы
    Блюда из дичи
    Блюда из овощей
    Блюда из риса, макаронных изделий и картофеля
    Соусы и приправы
    Блюда из теста
    Печенье, торты и кондитерские изделия
    Десерты и тарты
    Выпечка
    Другие десерты
    Кремы, соусы и консервы
    Блюда из фруктов
    Мороженое
    Дополнительная информация
    Словарь кулинарных терминов
    Алфавитный указатель блюд

     
    Telegram, 27 мар 2015
Участники складчины Золотая коллекция рецептов Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх