1. Новые складчины: Показать еще

    19.06.2018: Свадебные Пресеты от Eric-Rene Penoy (ERP PRESETS PACK ONE)

    19.06.2018: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев) 2018

    19.06.2018: Танец Мандала. 5 курсов на раскрытие тела, разминка, йога и Сам Танец Мандала (Майя Мандала)

    19.06.2018: Зарабатывать, работая с Шоколадом

    19.06.2018: Личный бренд в соцсетях от Лысого Бро (ВКонтакте)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

    18.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    18.06.2018: Инстаграм: хочу likes и followers (Инди Гогохия)

    18.06.2018: [Вязание] «Твидовый джемпер» от anastasiya_kless

    18.06.2018: [Вязание] Кардиган «Бабушкин квадрат» от lavkabulavka

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.06.2018: Свадебные Пресеты от Eric-Rene Penoy (ERP PRESETS PACK ONE)

    18.06.2018: [Бизнес Молодость] Блогер: Быстрый старт (Анастасия Лебедева)

    18.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    18.06.2018: Свадебные Пресеты от Christine Meintjes (7 Паков Пресетов) Fine Art

    18.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

Куплено

Зимняя выпечка: бриоши и кексы(Алина Макарова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем pineapple, 9 фев 2018.

Цена:
3490 руб
Взнос:
211 руб
Организатор:
pineapple
Участников:
11/18

Список участников складчины:

1. pineapple
2. Kri8 3. Kudrinakm 4. NataNatalia 5. yganplast 6. LNS 7. marialancel 8. galkalex 9. Marina1003 10. Busyatko 11. Lana44
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Зимняя выпечка: бриоши и кексы(Алина Макарова)

    Зимняя выпечка: бриоши и кексы. видео+ технологички
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    В уроке вы познакомитесь с познакомитесь с новыми видами выпечки: бриоши и кексы.

    Бриоши:

    • Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши
    • Всё об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло.
    • Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

    А так же три вида невероятных бриошей:

    1. С сыром, маслинами и беконом
    2. Бриошь с шоколадным заварным кремом и апельсином
    3. Бриошь-улитка «Фундук с корицей»

    Кексы:

    • Концепция эмульсии на примере кексов для путешествий (Gâteau de voyage).
    • Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке
    • Классические варианты приготовления теста и мои личные хитрости.

    И все это на примере хитов:

    1. Нежный базовый кекс с лимоном и голубикой
    2. Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного шоколада с орехами
    3. Рождественский кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами. ХИТ!
    4. Пряный кекс с фундуком и кардамоном
    5. Рождественский штолен
     
    pineapple, 9 фев 2018
  2. ВикториZ
    ВикториZ Складчик
    а может курс с пасхой? сейчас скидка у Алины на него)
     
    ВикториZ, 13 мар 2018
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 14 мар 2018
  4. ВикториZ
    ВикториZ Складчик
    давай на человек 10. я думаю, что подтянутся) у нее отличные рецепты, все очень проработано до мелочей
     
    ВикториZ, 14 мар 2018
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    зовите, зовите подружек)
     
    pineapple, 14 мар 2018
  6. yganplast
    yganplast Складчик
    Отличные рецепты, я согласна! Покупаю не впервые... Я в теме по бриошам
     
    yganplast, 20 мар 2018
  7. katerina71
    katerina71 Складчик
    katerina71, 30 мар 2018
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 211 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 12 Июнь 2018 года
     
    pineapple, 10 июн 2018
  9. marialancel
    marialancel Складчик
    Добрый день, Можно реквизиты?
     
    marialancel, 11 июн 2018
  10. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Реквизиты появятся 12 июня.
     
    pineapple, 11 июн 2018
Участники складчины Зимняя выпечка: бриоши и кексы(Алина Макарова) смогут написать отзыв
Наверх