1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: Веганское, постное, вкусное (Ольга Деффи)

    20.04.2024: Накамерная вспышка (Виктор Брусков)

    20.04.2024: [NEкурсы] Дизайнер карточек для маркетплейсов

    20.04.2024: [Stepik] Face Hunter: Чтение эмоций по лицу (Сергей Бубович)

    20.04.2024: Как запускать рекламные кампании в яндекс.директ за 2 часа и получать заявки (Артём Субботин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2024: [marina_rawway] Зрение (Марина Ерохина)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: [Школа речевого имиджа и дизайн голоса] Интенсив «Разреши себе говорить» (Седа Каспарова)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

Доступно

[CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018

Тема найдена по тегам:
Цена:
450 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Mimi_pony 3. Ann-bonn 4. Lily2018 5. ninatra 6. ЕленаСочи
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018

    [​IMG]

    Содержание:
    МАСТЕР-КЛАСС
    • Торт «Вечеринка у Гэтсби» (автор Юлика Смирнова). Подробнейший мастер-класс по скульптурному моделированию бюста, а также обтяжка, роспись и создание декора.
    • Торт «Мулен Руж» (автор Мария Маграт). Эффектный декор для торта всего за 30 минут!
    • Торт «Чикаго» (автор Наталья Бондаренко). Создание съедобной бахромы и пайеток для платья, а также работа с марципаном, велюром и воздушной рисовой массой.
    • Торт «Позвони мне...» (автор Жанна Журленко). Автор знакомит читателей с пошаговым созданием 3Д торта в виде старинного телефона, а также подробным мастер-классом по изготовлению пионов из вафельной бумаги.
    • "Буги-Вуги" (автор Ольга Скорик). Благодаря подробнейшему мастер-классу по лепке танцующей пары, вы научитесь создавать персонажей в движении с ярко выраженными эмоциями.
    • Торт «В джазе только девушки» (автор Галина Горбут). Создание необычного многоярусного торта с использованием фальш-ярусов. Изготовление съедобного декора: броши, кружево, перья, бусы.
    • «Утро в английском саду» (автор Елена Гринёва). Подробнейший мастер-класс по изготовлению древовидного пиона из белого бельгийского шоколада. Рецепт шоколадной массы+создание съедобных тычинок.
    • Торт «Старинное Танго» (автор Ирина Пыжова). Создание роз и мелких цветочков для наполнения букета из вафельной бумаги, а также интересный метод декорирования торта сусальным золотом.
    СВОИМИ РУКАМИ
    • "По-королевски" (автор Анастасия Колупанович). Секреты создания подставки для подвесного торта.
    • СОВЕТЫ
    • Светский Шик (автор Юлия Иванова). Секреты создания устойчивой подставки для многоярусного торта, работа с аэрографом, изомальтом и сусальным золотом.
    МЕЛКАЯ ШТУЧКА
    • Шоколадная открытка «Красный Мерседес» (автор Галина Горбут).
    • Пряники "Ретро" (автор Татьяна Борщева). Для любой вечеринки в качестве составляющих «Кэнди-бара» пряники станут отличным дополнением. Наш автор – Татьяна Борщева подготовила несколько простых дизайнов пряников в ретро стиле, которые смогут повторить даже новички.
    • Лаковый витраж "Дама" (автор Галина Горбут). Мастер-класс по росписи пряника в витражной технике, ставшей в последнее время столь популярной.
    САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ
    • В современном кондитерском мире уже недостаточно уметь создавать качественный и красивый продукт, необходимо ещё представить его миру, то есть сделать достойную и красивую фотографию. Фотосъёмка любых кондитерских изделий требует определённых знаний и навыков, но особенно сложной является съёмка продукции больших размеров, а именно многоярусных тортов. Существуют определённые правила и "секреты", которые помогут кондитеру самостоятельно сделать достойный снимок. И об этих тонкостях расскажет известный фуд-фотограф Анна Калиничева.
    БЕЗ РУБРИКИ
    • Вдохновение
    РЕЦЕПТЫ
    • Корпусные конфеты (Мария Манахова)
    • Десерт «Золотой трюфель» (автор Анастасия Колупанович)
    • Десерт «Шоколадные перья» (автор Анастасия Колупанович)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2022
    Дивия, 3 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 20 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. alex2506
      alex2506 , 20 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Маверик
      Маверик , 23 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 15 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Geraold
      Geraold , 18 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Ann-bonn
    Ann-bonn Должник
    Подниму темку
     
    Ann-bonn, 4 фев 2019
  4. Mimi_pony
    Mimi_pony Должник
    Mimi_pony, 9 мар 2019
  5. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Mimi_pony а вы не планируете сбор по журналу №1 2019?
     
    Маша и медведи, 17 май 2019
  6. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Geraold, 18 май 2019
Наверх