1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: [Вышивка] МК по люневильской вышивке. Базовые техники (Ирена Гаша)

    20.02.2018: Запустите профессиональную рекламу своими руками в сетях (РСЯ) (Александр Аристаров)

    20.02.2018: Прически своими руками (Полина Ладная)(2016)

    20.02.2018: Весь контекст за 4 месяца (Илья Исерсон)

    20.02.2018: Классическая блуза (Школа шитья Armalini)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2018: Финансовый прорыв фотографа (Юрий Стахов)

    20.02.2018: Защита (Алена Полынь)

    20.02.2018: Англ. язык для школьников. 5 книг в одной+Русский язык для детей. Большой самоучитель

    20.02.2018: Проект «Английский язык 5 класс»

    20.02.2018: Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций. (Дмитрий Черкасов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    20.02.2018: WDI Интенсив Осень 2017 (WDI Design School)

    20.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

    20.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    20.02.2018: VIP прогнозы на спорт от betservice (проходимость более 70%!)

Запись

Журнал Saveurs 2015

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 31 янв 2016.

Цена:
144 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Журнал Saveurs 2015

    Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия.

    В 2015 году выпущено 2 журнала

    [​IMG]
    Терруар
    Константин Ивлев о кедровом молочке и других феноменальных способностях кедра

    Гурман
    Эклер как высокое искусство: классические французские десерты в рецептах и историях

    Особый повод
    Встречаем год деревянной козы настоящим китайским пиром

    Регион
    Керас: Собачьи упряжки, снегоступы и сыры из цветочного молока в Приморских Альпах

    Винный путь
    Мифы о шампанском: правда или вымысел?

    Перед ужином
    Макияж для звезды: экспресс-средства для новогоднего вечера

    и многое другое

    Терруар
    Иван Березуцкий – о гастрономических возможностях морской капусты

    Гурман

    Готовим в вакууме без лишней суеты
    Кумир

    Расставить акценты: масло фундука для салатов и не только

    Регион

    Мишленовские рестораны и рыночные кафе Монте-Карло

    Винный путь
    Легендарные ширазы австралийской долины Баросса

    Перед ужином
    Косметика экстренного действия

    и многое другое

     
    Telegram, 31 янв 2016
Участники складчины Журнал Saveurs 2015 смогут написать отзыв
Наверх