1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Курс по фотографии

    21.04.2018: [Fl-studiopro.ru] Topdj Pack. Звучание и инструменты самых популярных артистов EDM (Paul Wallen)

    21.04.2018: Четыре навыка невероятной жизни (Андрей Богомолов)

    21.04.2018: Идеальная попа 3.0, Май 2018 (Екатерина Усманова)

    21.04.2018: Скорость (Александр Палиенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: 10 книг по Саморазвитию

    21.04.2018: Профессиональный ремонт квартир в Москве

    21.04.2018: Единый стиль ленты и визуал в Инстаграме. Как сделать профиль красивым. (Александра Митрошина)

    21.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    21.04.2018: Программа BETTOTAL PRO

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

    21.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    21.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

    21.04.2018: Пресеты Travel от Micheli Fernandes (Все сборки)

    21.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

Запись

Журнал Saveurs 2015

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 31 янв 2016.

Цена:
144 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Журнал Saveurs 2015

    Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия.

    В 2015 году выпущено 2 журнала

    [​IMG]
    Терруар
    Константин Ивлев о кедровом молочке и других феноменальных способностях кедра

    Гурман
    Эклер как высокое искусство: классические французские десерты в рецептах и историях

    Особый повод
    Встречаем год деревянной козы настоящим китайским пиром

    Регион
    Керас: Собачьи упряжки, снегоступы и сыры из цветочного молока в Приморских Альпах

    Винный путь
    Мифы о шампанском: правда или вымысел?

    Перед ужином
    Макияж для звезды: экспресс-средства для новогоднего вечера

    и многое другое

    Терруар
    Иван Березуцкий – о гастрономических возможностях морской капусты

    Гурман

    Готовим в вакууме без лишней суеты
    Кумир

    Расставить акценты: масло фундука для салатов и не только

    Регион

    Мишленовские рестораны и рыночные кафе Монте-Карло

    Винный путь
    Легендарные ширазы австралийской долины Баросса

    Перед ужином
    Косметика экстренного действия

    и многое другое

     
    Telegram, 31 янв 2016
Участники складчины Журнал Saveurs 2015 смогут написать отзыв
Наверх