1. Новые складчины: Показать еще

24.03.2023: [Udemy] Мастер ChatGPT: полный курс OpenAI ChatGPT (Faisal Zamir)

24.03.2023: Стратегический вебинар по российским акциям, июнь 2023 (Дмитрий Черемушкин)

24.03.2023: [artefactoschool] Реалистичные котики акварелью Стандарт (Любовь Титова)

24.03.2023: Кулич Сливочный с творожным сыром и с сочными начинками (Мария Манахова)

24.03.2023: Кубинская румба (Андрей Корзун)

2. Нужен организатор: Показать еще

22.03.2023: [Модель Мира] Вебинар «Хэллоуин — осмысленно» (Лида Павлова)

21.03.2023: Школа спокойных полетов. Тариф Комфорт класс (Алексей Герваш)

14.03.2023: [Tramplin] Создания трека в стиле Techno (Temble)

13.03.2023: Palace of the Winds. A Study in Variegated Threads | Схема вышивки крестом (Jan Hicks)

11.03.2023: [Udemy] Facebook Ads & Instagram Ads (Tomas Moravek, Beck Robertson)

3. Сбор взносов Показать еще

24.03.2023: Капитал. Тариф Расширенный, 2022 (Ольга Гогаладзе)

24.03.2023: Univer А какие настройки. Тариф Biznes (Максим Добрый)

24.03.2023: Отшикаринг по Корниловски. Рецепты красоты, которые работают быстро (Елена Корнилова)

23.03.2023: Курс по верстке и анимации на Тильде. Тариф Джедай (Аня Мельник, Саша Васильев)

23.03.2023: [ColorSchool] Рама в интерьере - 2 (Светлана Кулакова)

Запись

Жирогонка (Евгений Хрычкин)

Складчина Жирогонка (Евгений Хрычкин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Smilla 3. Загорелая роза 4. scarletti 5. Kindom 6. Tusyanych 7. Annet321 8. Екатерина2 9. katarina8787 10. chescha 11. GalaxyAnn
Записаться
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

Жирогонка (Евгений Хрычкин)

Привет! Я, Евгений Хрычкин, автор и руководитель фитнес-проекта для женщин #Жирогонка.
    Это 4 недели правильного питания, тренировок и мотивации, которые приведут вас в форму. Более 3 000 участниц проекта уже преобразились.

Что мы делаем в проекте
    1. Разбираемся с питанием. Я не буду говорить вам, что есть сегодня на завтрак, я научу вас самим выбирать, что и сколько съесть, чтобы управлять своей фигурой.
    Отбросим все мифы из интернета, вроде "не есть углеводы во второй половине дня" и "от картошки толстеют".
    Будем питаться вкусно и полезно, без запретов. Найдем гармонию с едой по моей авторской системе "Дао питания", чтобы вы могли с удовольствием питаться всю жизнь и не поправляться!
    2. Тренировки простые, доступны всем, даже если вы никогда в жизни не занимались спортом (таких участниц у нас большинство). Выполнять упражнения можно дома или в фитнес клубе, где вам больше нравится.
    3. И, конечно, много будем заниматься изменением мышления, именно в нём кроются причины срывов в питании и низкой дисциплины в тренировках.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2023
    cosmos, 25 фев 2020
    Ulyanay и vedus нравится это.
  2. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    Психосоматика:

Биологическое Центрирование. Система здоровья (Юрий Чикуров)
    Создатель - доктор-невролог, канд.мед.наук Юрий Чикуров.
    Биологическое Центрирование объясняет не только причины болезней и жизненных неудач, но и место Человека в общем мироустройстве, а также демиургические принципы человеческого подобия Творцу.

Психосоматика 2020. Терапевтический курс "Деньги, секс и отношения" (Петр Палагин)
    Курс Петра Палагина вскроет основные болезненные моменты и те интимные вопросы, которые вы возможно боялись задать вслух, или когда остались один на один с нерешенной проблемой. Почему и как вы делаете или сделали уже выбор именно этого партнера? Какая модель у вашей семьи? Ответственность, инфантильность, независимость, свобода в семейных отношениях между супругами, а также между родителями и детьми – это только маленькая часть того, что будет проработано на курсе.

Психосоматика отношений 2019 (Тер-Аванесова, Мочалов, Борковская, Ляховицкий, Самуэлян, Габлия,Толоконин)
    Для кого эта программа? - Кто уже в браке гражданском или нет, и хочет добавить красок или вывести отношения на новый уровень - Кто задумывается о браке или в поиске партнера и хочет построить счастливые отношения - Кто в кризисных отношениях, зашел в тупик или на грани развода.

Белый Медведь, 26 фев 2020
  3. Валерия980
    Валерия980 Складчик
    Приглашаю в складчину - Блефаропластический самомассаж
    https://www.skladchina.biz/threads/blefaroplasticheskij-samomassazh-annaakhmetshina77.233555/
    Видеокурс по блефаропластическому самомассажу поможет вам справиться с отеками и молярными мешками под глазами, разгладить и подтянуть лицо, наладить лимфодренаж без риска потерять лишнюю жидкость и ценные подкожно-жировые объемы.

Валерия980, 27 фев 2020
  4. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин
    Отличные курсы для здоровья, не пропусти, уже доступно!

Сухожильный массаж лица «ренью» (Игорь Атрощенко)
    Я предлагаю вам освоить одну из самых новых и перспективных техник по омолаживающей коррекции лица.

Чистая лимфа - моя красота, молодость и здоровье (Кристина Шереметьева)
    97% женщин, прошедших курс, избавились от отёков, целлюлита, проблем с кожей лица,
    улучшили работу ЖКТ, наладили перистальтику кишечника и укрепили иммунитет.

Плоский живот в домашних условиях (Лидия Величко)
    Этот вебинар для женщин, которые хотят улучшить форму своего живота
    Даже если вы довольны своим животом прямо сейчас, но хотите подстраховаться на будущее, вам тоже будет полезно

Галадриэль, 28 фев 2020
  5. Валерия980
    Валерия980 Складчик
    Здравствуйте!
    Организатор, скажите пожалуйста... курс Жирогонка начинается 2 марта. Если мы не соберем достаточное кол-во участников, то не попадем на этот поток?
    Я знаю, что на курсе будет чат группы и прямые эфиры, помимо основного материала. Было бы очень здорово, если бы эту информацию тоже можно было бы выложить.

Валерия980, 29 фев 2020
  6. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Гитарист, 4 июн 2021
  7. Злой Пук
    Злой Пук Активный складчик
    Здравствуйте, скажите пожалуйста
    Состоится ли складчина ?

Злой Пук, 25 сен 2021
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 30 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений

Тамплиер, 25 сен 2021
  9. PQR12
    PQR12 Организатор складчин
Участники складчины Жирогонка (Евгений Хрычкин) смогут написать отзыв
Наверх