1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2017: Кудесник скоростной обработки фотографий в фотошопе (Накрошаев Олег)

    24.02.2017: Кaк обрeсти неcокрушимую увeрeннoсть в cебе и избaвиться от чужих манипуляций(Ольга Юрковская)

    24.02.2017: Основной курс "Детская и семейная фотосъемка" (Юлия Зарх)

    24.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    24.02.2017: Типичные ошибки начинающего предпринимателя (Владимир Тарасов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2017: [Повтор]Мастер-Группа Рисуем 1

    24.02.2017: Товарная машина 2017 (Виталий Окунев)

    23.02.2017: Взрастим Чувство собственной ценности

    23.02.2017: Оперативная деятельность и вопросы конспирации в работе...

    22.02.2017: Курс по истории искусства

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.02.2017: Кудесник скоростной обработки фотографий в фотошопе (Накрошаев Олег)

    24.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    24.02.2017: Изобильная Я (Катрин Форс)

    24.02.2017: «Hi-Lo EXTREME» по ставкам на игре Hi-Lo !

    24.02.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

Запись

Жерар Депардье. Моя кухня

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 дек 2015.

Цена:
485 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Жерар Депардье. Моя кухня

      Моя кухня
      Автор: Жерар Депардье


      О чем книга:
      Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу "Моя кухня".
      Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою гастрономическую философию.
      "Моя кухня" - это превосходная поваренная книга и в то же время путешествие в мир французской кухни, в котором читателя сопровождает увлеченный и, безусловно, знающий толк в еде спутник. Попробуйте!

      Он яркий, энергичный, щедрый и, главное, жизнелюб. В этой книге знаменитый актер и страстный винодел Жерар Депардье делится с читателями своими любимыми рецептами. Предпочтение он отдает национальным французским блюдам, которые нетрудно готовить. Залог успеха на кухне - натуральные продукты и желание порадовать друзей и близких, считает автор. Готовить нужно с любовью, говорит он, иначе блюдо никогда не получится по-настоящему вкусным. Депардье рассказывает о своей жизни, о том, как он увлекся виноделием и гастрономическим искусством, рассуждает о современных тенденциях в кулинарии и об утраченных традициях… И лишь затем отправляется вместе с нами на кухню.
      Продажник:



      Цена (без стоимости доставки) = 641 руб.
       
      Telegram, 22 дек 2015
Наверх