1. Новые складчины: Показать еще

    29.04.2017: Обучение чтению за 15 уроков (Ольга Лысенко)

    29.04.2017: [Специалист] "Специалист по Ландшафтному дизайну"(2015)

    29.04.2017: Женское достоинство. Сила притяжения мужчин (Мила Левчук)

    29.04.2017: Золотая рыбка Суфийские практики

    29.04.2017: Манифестации и феномены в цимень (Владимир Захаров)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.04.2017: 10 выигрышных прогнозов то capperman.ru на ставку дня

    28.04.2017: Складчина на "Ставка дня" от Хочу Прогноз

    28.04.2017: Как стать девушкой-плюс 2.0 (март-апрель 2017). Стандарт+ВСЕ доп. лекции (Мила Левчук)

    28.04.2017: Складчина на прогноз от каппера Прогноз-гарант (Антон Климентьев)

    28.04.2017: Скрипт доски объявлений Elite-Board 2.2

  3. Сбор взносов Показать еще

    29.04.2017: Золотая рыбка Суфийские практики

    29.04.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян) 2 и 3 ступени последнего онлайн курса

    28.04.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

    28.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    27.04.2017: Коммерческая fashion-иллюстрация. Онлайн-курс с Аленой Лавдовской

Запись

Жерар Депардье. Моя кухня

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 дек 2015.

Цена:
485 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Жерар Депардье. Моя кухня

      Моя кухня
      Автор: Жерар Депардье


      О чем книга:
      Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу "Моя кухня".
      Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою гастрономическую философию.
      "Моя кухня" - это превосходная поваренная книга и в то же время путешествие в мир французской кухни, в котором читателя сопровождает увлеченный и, безусловно, знающий толк в еде спутник. Попробуйте!

      Он яркий, энергичный, щедрый и, главное, жизнелюб. В этой книге знаменитый актер и страстный винодел Жерар Депардье делится с читателями своими любимыми рецептами. Предпочтение он отдает национальным французским блюдам, которые нетрудно готовить. Залог успеха на кухне - натуральные продукты и желание порадовать друзей и близких, считает автор. Готовить нужно с любовью, говорит он, иначе блюдо никогда не получится по-настоящему вкусным. Депардье рассказывает о своей жизни, о том, как он увлекся виноделием и гастрономическим искусством, рассуждает о современных тенденциях в кулинарии и об утраченных традициях… И лишь затем отправляется вместе с нами на кухню.
      Продажник:



      Цена (без стоимости доставки) = 641 руб.
       
      Telegram, 22 дек 2015
Наверх