1. Новые складчины: Показать еще

    24.01.2017: 1000 звонков ежемесячно с авито — AvBisnes

    24.01.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

    24.01.2017: Формула myTarget (Александр Корнилов, Антон Белый)

    24.01.2017: Кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    24.01.2017: Ваза богатства 2017 (Наталия Правдина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.01.2017: Авторская белая схема

    24.01.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    24.01.2017: Необычный шаблон для vCard для WordPress

    24.01.2017: [WP] Moje - vCard. Шикарный шаблон для личного блога!

    24.01.2017: Белый способ заработка без вложений ( russianmf )

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.01.2017: Обучающий курc (Доронин Валентин)

    23.01.2017: Питомник с нуля (Евгений Федотов)

    23.01.2017: Тренинг Курс настоящего Волшебника (Никита НесуСвет, Виолетта Таборидзе, Наталья Родионова)

    23.01.2017: Женский курс (Арсен Маркарян)

    23.01.2017: Видео курс + программа "секрет пассивного дохода которому более 7000 лет!!!"

Запись

Жерар Депардье. Моя кухня

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 дек 2015.

Цена:
485 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Жерар Депардье. Моя кухня

      Моя кухня
      Автор: Жерар Депардье


      О чем книга:
      Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу "Моя кухня".
      Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою гастрономическую философию.
      "Моя кухня" - это превосходная поваренная книга и в то же время путешествие в мир французской кухни, в котором читателя сопровождает увлеченный и, безусловно, знающий толк в еде спутник. Попробуйте!

      Он яркий, энергичный, щедрый и, главное, жизнелюб. В этой книге знаменитый актер и страстный винодел Жерар Депардье делится с читателями своими любимыми рецептами. Предпочтение он отдает национальным французским блюдам, которые нетрудно готовить. Залог успеха на кухне - натуральные продукты и желание порадовать друзей и близких, считает автор. Готовить нужно с любовью, говорит он, иначе блюдо никогда не получится по-настоящему вкусным. Депардье рассказывает о своей жизни, о том, как он увлекся виноделием и гастрономическим искусством, рассуждает о современных тенденциях в кулинарии и об утраченных традициях… И лишь затем отправляется вместе с нами на кухню.
      Продажник:



      Цена (без стоимости доставки) = 641 руб.
       
      Telegram, 22 дек 2015
Наверх