1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Отношения мать-дитя и психоаналитическая работа с подростками (Юлия Гордеева)

    19.04.2024: Уровень профессионал - Тигр (Юлия Горина)

    19.04.2024: [Специалист] Системное администрирование Linux. 2024 (Павел Монахов)

    19.04.2024: [WorldOfPsychology] Оказание психологической помощи клиентам с ПТСР (Виктория Паксеваткина)

    19.04.2024: Я сама (Людмила Петрановская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Зефирные бомбы в шоколаде (Ксения Нохрина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Queen_of_cakes 3. anna69 4. бирма 5. Лёлля 6. Rar18 7. Fenolka 8. Дюшес 9. Kurochkina 10. Juliyak 11. Dolcevita1743 12. Mira19 13. vainhopes 14. TomiO 15. night cat 16. Пчёлка1985 17. Алёна 77 18. Qwerty88 19. Марина87
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Зефирные бомбы в шоколаде (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Долгожданный вами мастер класс. Итак, чему мы с вами научимся?) ​

    Мы научимся делать зефир из любого пюре, без всяких дополнительных увариваний, этот зефир уже готов через 15 мин после отсадки!

    Больше не надо тратить сутки на стабилизацию, не нужно запекать яблоки, не нужно добавлять пектин, все просто быстро и как всегда невероятно вкусно!

    А так же мы научимся делать зефирные бомбы в шоколаде, с мармеладным центром внутри, автор покажет, как правильно отсаживать классический зефир, и как сделать из него вот такие аппетитные шармельки) а так же как его сделать фигурным в виде эскимо , на палочках , сердечек и так далее)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2021
    IrrisA, 29 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. FairyTales
      FairyTales , 22 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 8 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 4 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. VredinaM
    VredinaM Складчик
    VredinaM, 1 фев 2020
  4. Kurochkina
    Kurochkina Должник
    Добрый день! А будет сбор ? мк уже прошел
     
    Kurochkina, 8 фев 2020
    Queen_of_cakes и White rabbit нравится это.
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Кондитерский лагерь. Сезон печенье (Елена Чуприна)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerskij-lager-sezon-pechene-elena-chuprina.232994/
    Эти 9 очаровашек сведут с ума
    -Печенье АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
    -Печенье КЛУБНИЧНОЕ
    -Печенье МИНДАЛЬ-КАРАМЕЛЬ
    -Печенье ШОКОЛАД-МАЛИНА-КОКОС
    -Печенье ЦИТРУСОВОЕ
    -Печенье ЦВЕТОЧНОЕ
    -Печенье ЧАЙ МАТЧА-ЛИМОН
    -Печенье БРАУНИ
    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/pechene-natalija-lompas.232575/

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...nnoe-menju-k-maslenice-olja-kolbasina.233719/

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
    1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
    (Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3 Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4 Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    По каждому будет дана подробнейшая видео инструкция приготовления всех составляющих, рекомендации, лайфхаки, объяснения, почему так, и, конечно, подробные рецепты.
    Подойдёт и поварам(настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста
     
    Дюшес, 10 фев 2020
  6. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    https://www.skladchina.biz/threads/idealnye-makarons-shunichka.22536
     
    Масик2511, 12 фев 2020
  7. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 20 фев 2020
  8. VikViv
    VikViv Организатор складчин
    VikViv, 24 фев 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    _Dance2Видео урок Кулич Фирменный (Мария Манахова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/video-urok-kulich-firmennyj-marija-manaxova.240951/
    Средне пористая текстура
    Немного крошится
    Средней влажности
    Хорошо держит форму

    У pineapple предложены все уроки ( скидочная акция-500 руб.) по КУЛИЧАМ, ПАННЕТОНЕ, СЫТНАЯ НЕДЕЛЯ Марии Манаховой.
    Спешите, присоединяйтесь. Чем больше участников, меньше сумма взноса._Drinks
     
    Дюшес, 19 мар 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье
     
    Дюшес, 19 дек 2020
  11. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Алёна 77, 31 авг 2022
Наверх