1. Новые складчины: Показать еще

    19.06.2018: Свадебные Пресеты от Eric-Rene Penoy (ERP PRESETS PACK ONE)

    19.06.2018: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев) 2018

    19.06.2018: Танец Мандала. 5 курсов на раскрытие тела, разминка, йога и Сам Танец Мандала (Майя Мандала)

    19.06.2018: Зарабатывать, работая с Шоколадом

    19.06.2018: Личный бренд в соцсетях от Лысого Бро (ВКонтакте)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

    18.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    18.06.2018: Инстаграм: хочу likes и followers (Инди Гогохия)

    18.06.2018: [Вязание] «Твидовый джемпер» от anastasiya_kless

    18.06.2018: [Вязание] Кардиган «Бабушкин квадрат» от lavkabulavka

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.06.2018: Свадебные Пресеты от Eric-Rene Penoy (ERP PRESETS PACK ONE)

    18.06.2018: [Бизнес Молодость] Блогер: Быстрый старт (Анастасия Лебедева)

    18.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    18.06.2018: Свадебные Пресеты от Christine Meintjes (7 Паков Пресетов) Fine Art

    18.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

Куплено

Зефир, маршмеллоу, мармелад: готовим сами (Алина Макарова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Айлин, 19 янв 2018.

Цена:
1700 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
Айлин
Участников:
15/15

Список участников складчины:

1. Айлин
2. zarelena 3. krisem 4. Нади0311 5. Татьяна Хор 6. Татьяна89 7. Ольга882 8. Viktoriya11-07 9. ВикториZ 10. Tashad 11. varvarakamishova 12. OksanaKorabenkova 13. interes2018 14. Владимирррр 15. Otmelka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Айлин
    Айлин Организатор складчин

    Зефир, маршмеллоу, мармелад: готовим сами (Алина Макарова)

    В курсе рассказываю о всех тонкостях и трудностях, с которыми вы можете столкнуться, делюсь своим опытом и разными хитростями. В мастер-классе рассмотрели теоретическую часть и практическую.

    Зефир
    • Принципы работы с агар-агаром
    • Технология приготовления зефира
    • Выбор инвентаря
    Рецепты:
    • Ягодный зефир
    • Яблочный зефир

    Мармелад
    • Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
    • Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
    • Выбор инвентаря
    Рецепты:
    • Мармелад манго-маракуйя

    Маршмеллоу
    • Принципы работы с желатином
    • Технология приготовления маршмеллоу любого вкуса
    • Выбор инвентаря
    Рецепты
    • Кокосовые маршмеллоу
    • Малиновые маршмеллоу

    Продажник
     
    Айлин, 19 янв 2018
    Janny-52 нравится это.
  2. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа (в течение суток) проходите по кнопочке "Библиотека".
     
    Айлин, 25 янв 2018
  3. ponchic
    ponchic Активный складчик
    Здравствуйте, дорогие складчики) _Angel
    Предлагаю вам новый курс по сборке фруктовых букетов, от извеснийшей компании ohorosho.
    Уникальная авторская технология поможет вам сэкономить на подарках,
    Забудьте о проблемах с выбором подарка ведь скоро, 14 февраля, 23 февраля и 8 марта, такой букет станет оригинальным подарком и приятно удивит.
    Так же из хобби это может перерасти в заработок.
    Курс окупится с первым же букетом. Сделайте приятное и полезное для себя и близких._Party подробности тут, складываемся, не хватает пару человек.
    https://www.skladchina.biz/threads/...et-ohorosho-anna-nazarova.123772/#post-279530
     
    ponchic, 27 янв 2018
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Друзья, онлайн уроки Алины Макаровой по тортам
    https://www.skladchina.biz/search/3665014/?q=cakeschool&o=relevance&tt=
    Курсы школы международной кондитерской школы Киса Киев
    https://www.skladchina.biz/search/3665049/?q=кисакиев&o=relevance&tt=
    рецепты тортов от самих Juso Cakes
    https://www.skladchina.biz/search/3665042/?q=jusocakes&o=relevance&tt=
    Присоединяйтесь!
     
    pineapple, 12 фев 2018
  5. OksanaKorabenkova
    OksanaKorabenkova Складчик
    Оплачено wm 24.02.2018 22:53:46
     
    OksanaKorabenkova, 25 фев 2018
  6. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы. Кнопка Реквизиты под названием темы.
     
    Коловрат, 25 фев 2018
  7. bukashka
    bukashka Активный складчик
    bukashka, 7 мар 2018
  8. imperator
    imperator Складчик
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2018
    imperator, 7 мар 2018
  9. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Правила написания и размещения рекламных сообщений
    10. Использование картинок разрешено только с одобрения администрации.
    11. Исключением являются смайлы и небольшие картинки(анимации), занимающие не более 20 px по высоте.

    Примите к сведению.
     
    Коловрат, 8 мар 2018
  10. ВикториZ
    ВикториZ Складчик
    ВикториZ, 15 мар 2018
  11. katerina71
    katerina71 Складчик
    katerina71, 30 мар 2018
  12. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  13. Laki14
    Laki14 Складчик
    оплачено на ЯД 17.06.18 в 19:56
     
    Laki14, 17 июн 2018 в 19:56
Участники складчины Зефир, маршмеллоу, мармелад: готовим сами (Алина Макарова) смогут написать отзыв
Наверх