1. Новые складчины: Показать еще

    24.05.2018: Техники и стили иллюстрации (Софья Мироедова)

    24.05.2018: Win The Market: Курс по эффективной маркетинговой стратегии (Илья Балахнин)

    24.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

    24.05.2018: Как стать девушкой - плюс 2.0: новый формат, все лекции + бонусы. Май - июль 2017 (Мила Левчук)

    24.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

    24.05.2018: Star Passive Lead зарабаток

    24.05.2018: [Вязание] Комплект для школьников: свитер Star и два жилета (legendasun)

    24.05.2018: Авторский видео мастер-класс «Декоративные штукатурки своими руками» (Елена Якимова)

    24.05.2018: Онлайн курс по пошиву детского текстиля 1блок (@anastasiya.tkacheva)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    24.05.2018: Исцеление души (Татьяна Бахтиозина)

    24.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    24.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

    24.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

Куплено

Здравый блин (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Нафаня, 15 сен 2015.

Цена:
2000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
9/18

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. ekaterinagreat87 3. Marishka35 4. Zumba 5. allaglu 6. Frida 7. tvoe56 8. 87-8787 9. Chandrika
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Здравый блин (Гаврила и Татьяна Ждановы)

    [​IMG]
    Что в курсе
    Информацию, представленную в данном курсе, вы нигде не найдёте, т.к. она является авторской. Данный курс содержит
    • Секреты нашего мастерства и наши рекомендации;
    • Пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус;
    • Красочная книга в электронном формате «.exe»;
    • Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
    • Более 110 страниц;
    • Рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.;
    • Способы приготовления блинов:
      — Без яиц;
      — Без пекарских дрожжей;
      — Из цельнозерновой муки;
      — Блины на ЗАКВАСКЕ;
      — Ноздреватые пышные и тонкие;
      — С добавлением различной муки, пряностями и добавками;
      — Блины для тех, кто не переносит глютен;
      — Блины без молочных продуктов.
     
    Нафаня, 15 сен 2015
Участники складчины Здравый блин (Гаврила и Татьяна Ждановы) смогут написать отзыв
Наверх