1. Новые складчины: Показать еще

    22.10.2017: Как найти своего мужчину и сделать его миллионером (Олеся Куклина)

    22.10.2017: «Освоим гитару за 7 дней» [Курс Раиля Арсланова]

    22.10.2017: Marketing Gamers - cоздаем управляемые системы продаж

    22.10.2017: "Конструирование и технология пошива кожаных сумок" (Алёна Острогляд)

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    22.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

Запись

Здравое питание зимой. Технология биогенных домашних...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Telegram, 2 окт 2015.

Цена:
1000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Здравое питание зимой. Технология биогенных домашних...

    Вебинар от Гаврилы и Татьяны Ждановых

    На вебинаре
    11 ОКТЯБРЯ в 10:00 по Мск.
    мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:


    • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
    • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
    • Заморозка? Морозить или не морозить?
    • Что вредного в консервации?
    • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
    • Соль, подмена настоящей соли?
    • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
    • Как обезвредить нитраты?
    • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
    • Варенье. Есть ли здравый вариант?
    • Домашние пряности и пряные травы?
    • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    • Какую сушилку выбрать и для чего?
    • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
    • Ферментация. Что это и для чего?
    • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
    • Суперфуд?
    • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
    • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
    • Квашение. Что происходит?
    • Квашеная цивилизация.
    • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
    • «Предварительное пищеварение».
    • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
    • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
    • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
    • И многое другое... на вебинаре 11 октября в 10:00 по Мск.
     
    Telegram, 2 окт 2015
Участники складчины Здравое питание зимой. Технология биогенных домашних... смогут написать отзыв
Наверх