1. Новые складчины: Показать еще

    19.09.2017: Трейдинг с доктором Богатовым (Алексей Богатов)

    19.09.2017: Магия бумаги (Луиза Фиршау)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    19.09.2017: Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской (Джульетта Аристид)

    19.09.2017: Я иду искать (Макс Фрай)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    18.09.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

    18.09.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (сентябрь-ноябрь 2017) (roundabout.ru)

    18.09.2017: МК свитшот для куклы

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

    18.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    18.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

Куплено

Здравое питание зимой (Гаврила и Тамара Ждановы)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Bulion, 16 дек 2015.

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
9/10

Основной список:

1. Bulion
2. uskov34 3. Юлия Лада 4. Pauldoc 5. Lena2016 6. svetlaya001 7. kol2005 8. tatianas0302 9. Ярила
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Здравое питание зимой (Гаврила и Тамара Ждановы)

    мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:

    • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
    • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
    • Заморозка? Морозить или не морозить?
    • Что вредного в консервации?
    • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
    • Соль, подмена настоящей соли?
    • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
    • Как обезвредить нитраты?
    • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
    • Варенье. Есть ли здравый вариант?
    • Домашние пряности и пряные травы?
    • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    • Какую сушилку выбрать и для чего?
    • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
    • Ферментация. Что это и для чего?
    • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
    • Суперфуд?
    • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
    • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
    • Квашение. Что происходит?
    • Квашеная цивилизация.
    • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
    • «Предварительное пищеварение».
    • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
    • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
    • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
    • И многое другое... на вебинаре 11 октября в 10:00 по Мск.
     
    Bulion, 16 дек 2015
  2. Bulion
    Bulion Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2015 года
     
    Bulion, 27 дек 2015
  3. Евлампия
    Евлампия Складчик
Участники складчины Здравое питание зимой (Гаврила и Тамара Ждановы) смогут написать отзыв
Наверх