1. Новые складчины: Показать еще

    23.01.2018: Заработок на партнерке!

    23.01.2018: Женская школа (Татьяна Дзуцева)

    23.01.2018: Все объемлемый SMM

    23.01.2018: Элективная астрология (Елена Ушкова)

    23.01.2018: Профессия-Верстальщик (Сергей Белоусов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2018: Все объемлемый SMM

    23.01.2018: Очаровательная коллекционная игрушка от ...

    22.01.2018: 5 вебинаров о построении красивой фигуры (Лана Ши)

    22.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    22.01.2018: [FashionElement] Секреты кутюрье:премиум группа (Татьяна Демидко, Юлия Полянская, Евгения Гудошина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

    22.01.2018: Легкие платья (Альбина Скрипка)

    21.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

Куплено

Здравое питание зимой (Гаврила и Тамара Ждановы)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Нафаня, 16 дек 2015.

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
10/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. uskov34 3. Юлия Лада 4. Pauldoc 5. Lena2016 6. svetlaya001 7. kol2005 8. tatianas0302 9. Ярила 10. om2761
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Здравое питание зимой (Гаврила и Тамара Ждановы)

    мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:

    • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
    • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
    • Заморозка? Морозить или не морозить?
    • Что вредного в консервации?
    • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
    • Соль, подмена настоящей соли?
    • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
    • Как обезвредить нитраты?
    • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
    • Варенье. Есть ли здравый вариант?
    • Домашние пряности и пряные травы?
    • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    • Какую сушилку выбрать и для чего?
    • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
    • Ферментация. Что это и для чего?
    • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
    • Суперфуд?
    • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
    • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
    • Квашение. Что происходит?
    • Квашеная цивилизация.
    • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
    • «Предварительное пищеварение».
    • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
    • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
    • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
    • И многое другое... на вебинаре 11 октября в 10:00 по Мск.
     
    Нафаня, 16 дек 2015
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2015 года
     
    Нафаня, 27 дек 2015
  3. Евлампия
    Евлампия Складчик
Участники складчины Здравое питание зимой (Гаврила и Тамара Ждановы) смогут написать отзыв
Наверх