1. Новые складчины: Показать еще

    23.09.2018: [Атланты] Бизнес-форум Атланты 2018

    23.09.2018: Комплексная программа подготовки психологов. 1-ый Модуль (Кристина Кудрявцева)

    23.09.2018: [bigtennis] Прогнозы на теннис (проходимость 70%+)

    23.09.2018: [Кондитерка] Трюфели (Ксения Бутолина)

    23.09.2018: [AST-production] Персональный Миф

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.09.2018: Комплексная программа подготовки психологов. 1-ый Модуль (Кристина Кудрявцева)

    23.09.2018: [Кондитерка] Трюфели (Ксения Бутолина)

    23.09.2018: [AST-production] Персональный Миф

    23.09.2018: Пятое занятие Долины 18. Команда (Аяз Шабутдинов)

    23.09.2018: Турецкий язык А1 от носителя-билингва (Надежда Дорохина, Mert Kaya)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2018: Шьем Парку для детей и взрослых (mamshilmalish)

    23.09.2018: Женский путь к цели. Как сопротивление превратить во вдохновение? (Елизавета Вацлавская)

    23.09.2018: [Тедди] Видео-курс "Лисичка с гусенком"

    23.09.2018: Базовый курс (Наталия Шафранова)

    23.09.2018: Энергоритуал по снятию родовых последствий после абортов до 3-го поколения (София Вюрстлин)

Запись

Здоровые сладости - raw&vegan десерты (Светлана Майорова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем fedenor, 14 янв 2017.

Цена:
8000 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
fedenor

Список участников складчины:

1. fedenor 2. Азият 3. om2761 4. Ket4ket 5. Lesya8889 6. Sundevi 7. bird8 8. bukashka 9. Krotik 10. Маковое зёрнышко 11. Alissa 12. Katrisa 13. Kudrinakm 14. Радуга грёз 15. Meltem 16. AnyBerry 17. chisi2000 18. Nivnata 19. Маринина 20. Ochkarito 21. Juliett25 22. Sunshine2112 23. lilia8680 24. MamaM 25. PribludNIK 26. Mariya 27. Galo_88 28. olga9279 29. Knocky 30. Olgakim 31. neto4ka_nezvanova 32. mariay95 33. Марина2610 34. s0lne4naya 35. Mariya707 36. Baksik_r
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. fedenor
    fedenor Резервист

    Здоровые сладости - raw&vegan десерты (Светлана Майорова)

    [​IMG]
    В курсе:
    ✔рецепты, ✔видео-уроки, ✔конспекты по теории, ✔ежедневное общение с кураторами и однокурсниками, ✔вебинары с преподавателем для разбора ваших работ, ✔полезные материалы и идеи для вдохновения

    Для кого?
    Для тех, кто кому близка тема здорового питания, кто мечтает изменить образ жизни, но не готов отказаться от сладкого, хочет научиться готовить веганские десерты: печенье, шоколад, батончики, конфеты, пирожные и торты, или, возможно, собирается расширить ассортимент/открыть бизнес в новом направлении!

    Урок 1

    Теория десертов

    - Концепция и идея/ Что такое полезные десерты? Мифы и правда о суперфудах
    - Виды десертов
    - Ингредиенты/ Где и как выбирать полезные ингредиенты/ Подготовка ингредиентов
    - Оборудование и хранение. Оборудование для производства. Принципы хранения.

    Урок 2

    Печенье/Пастила

    - Виды печенья и пастилы
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление веганского печенья, фруктово-ягодной пастилы.

    Урок 3

    Raw шоколад

    - Виды шоколада
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление raw шоколада.

    Урок 4

    Батончики и конфеты

    - Виды батончиков и конфет (различия по составу, технологиям приготовления)
    - Ингредиенты (выбор, расчет количества, подготовка ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление 1 вида батончика и 1 вида конфет.

    Урок 5

    Торты

    - Виды тортов (на основе орехов, фруктовые, на основе зеленой гречки, овощные торты)
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Практическая часть: готовим кешью-кейк на ореховом корже.

     
    Последнее редактирование: 7 фев 2017
    fedenor, 14 янв 2017
  2. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    Укажите информацию о продающей странице.
     
    Митрандир, 15 янв 2017
  3. fedenor
    fedenor Резервист
    Да я бы с радостью, но не могу найти где указывается, и фото не показывается почему-то, не разобрался еще... первый раз пытаюсь организовать.
     
    fedenor, 17 янв 2017
  4. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    Прямо в первом сообщении и скрывается под тег хайд.
    Код:
    [hide]сайт.ру[/hide]
    Скопируйте, вместо сайт.ру укажите ссылку на продающую страницу.
    Фото поправил.
     
    Митрандир, 17 янв 2017
  5. Маруся9
    Маруся9 Складчик
    Добрый день!
    Вопрос к организатору - как обстоят дела с этой складчиной, планируется ли приобретение в конкретные сроки?
    А то мне надо 1-2урока - хочу решить тут приобретать, или у автора...
     
    Маруся9, 4 июн 2017
  6. fedenor
    fedenor Резервист
    Народу пока маловато, цена достаточно высокая.
     
    fedenor, 7 июн 2017
  7. Homer
    Homer Супермодератор
    В зависимости от народы и формируется цена. Чем будет больше, тем курс будет стоить меньше.
     
    Homer, 7 июн 2017
  8. Маруся9
    Маруся9 Складчик
    Поняла, спасибо!
     
    Маруся9, 8 июн 2017
  9. Sunshine2112
    Sunshine2112 Складчик
    Здравствуйте! Уже 26 человек набралось. А это уже по 307 руб., но я не о цене, а о сроках. Когда планируется покупка? Очень охота уже!!! Будьте добры! _Smile
     
    Sunshine2112, 17 июн 2018
    bird8 нравится это.
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Коловрат, 17 июн 2018
Участники складчины Здоровые сладости - raw&vegan десерты (Светлана Майорова) смогут написать отзыв
Наверх