1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    20.01.2018: Более 150 готовых ответов на любые возражения клиентов в банковских продажах (Олег Шевелев)

    20.01.2018: Рождение Богини (Катрин Форс) Женские практики - часть 4

    20.01.2018: [profile school]Фотография как современное искусство: автопортрет (Андрей Зейгарник)

    20.01.2018: Чат криптотрейдеров (Максим Яковенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2018: Веселый английский для детей 1-6 лет (Марина Русакова)

    20.01.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от...

    20.01.2018: Обработка фото Photoshop и Lightroom

    20.01.2018: Английский для детей. 16 электронных книг

    20.01.2018: Английский для детей 3-8 лет

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.01.2018: Стабильный заработок Вконтакте 500 руб. в день

    20.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    20.01.2018: Справочник фэн шуй ПРО 2018, электронная версия

    19.01.2018: Магия трав и специй (Елена Богданова)

    19.01.2018: Криптотрейдинг (Егор Андросов)

Запись

"Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 13 дек 2014.

Цена:
1502 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

    Записки мясника

    [​IMG]
    Автор: Григорий Конюхов
    Издательство: Эксмо
    Возрастные ограничения: 16+

    Дополнительные характеристики
    Страниц 240 стр.
    Формат 84x108/16 (205х260 мм)
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да
    Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.



    Лучшие блюда из мяса

    [​IMG]
    Редактор: Ирина Ройтенберг
    Составитель: Ирина Ройтенберг

    Дополнительные характеристики
    Страниц 228 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да
    С давних пор считается: есть мясо на столе - значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет - хозяйке честь!
    Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки...
    Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах этой книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда были всегда удачными, авторы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
     
    Telegram, 13 дек 2014
Участники складчины "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса" смогут написать отзыв
Наверх