1. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2018: Странные матчи [betonsuccess] (прибыль более 900% !!!)

    22.04.2018: Adobe Premiere Pro. Новинки версии 2018.Х (Дмитрий Ларионов)

    22.04.2018: Твой кишечник не дурак (Мосли Майкл)

    22.04.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    22.04.2018: [мастер торт] Крем (Валерия Можаева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс "Студент" 2018 от Татьяны Тимофеевой (новые уроки)

    22.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    22.04.2018: 5 этапов построения отношений.(Михаил Литвак,Борис Литвак,Игорь Науменко,Татьяна Фомина))

    22.04.2018: Секреты воспитания(Михаил Литвак,Борис Литвак,Игорь Науменко)

    22.04.2018: Эмоциональный интеллект.Как управлять эмоциями.(Игорь Науменко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    22.04.2018: Видеокурс «Секреты лечения гипертонии от доктора Шишонина» (Александр Шишонин)

    22.04.2018: Онлайн квест-марафон «Энергия: Перезагрузка» (Арканум)

    22.04.2018: [WebDesign Master] Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я (Алексей Климанов)

    22.04.2018: [Вязание] Универсальная водолазка (knittedbird)

Запись

"Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 13 дек 2014.

Цена:
1502 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

    Записки мясника

    [​IMG]
    Автор: Григорий Конюхов
    Издательство: Эксмо
    Возрастные ограничения: 16+

    Дополнительные характеристики
    Страниц 240 стр.
    Формат 84x108/16 (205х260 мм)
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да
    Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.



    Лучшие блюда из мяса

    [​IMG]
    Редактор: Ирина Ройтенберг
    Составитель: Ирина Ройтенберг

    Дополнительные характеристики
    Страниц 228 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да
    С давних пор считается: есть мясо на столе - значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет - хозяйке честь!
    Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки...
    Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах этой книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда были всегда удачными, авторы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
     
    Telegram, 13 дек 2014
Участники складчины "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса" смогут написать отзыв
Наверх