1. Новые складчины: Показать еще

    27.03.2017: Курс обучения по физиогномике: "Азбука лица"

    27.03.2017: Свобода от негативного прошлого (Александр Свияш)

    27.03.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

    27.03.2017: Тренинг-семинар по оздоровлению и развитию человека с помощью методов школы Чань (Геннадий Дюжок)

    27.03.2017: Будь лучше - сегодня (Станислав Хрянин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.03.2017: Реставрация поверхностей салона автомобиля

    27.03.2017: БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации...

    27.03.2017: Как рисовать красивые 3D обложки

    27.03.2017: Одежда для кукол

    27.03.2017: [Валяние] палантин-паутинка (Елена Макарова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.03.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

    27.03.2017: Полный комплект по заработку на рассылке email (Павел Шпорт)

    27.03.2017: Суровый жиросжигатель (Денис Борисов)

    24.03.2017: Секреты мужской психологии (Тaтьянa Бaхтиозинa)

    23.03.2017: Поток. Между Сциллой стресса и Харибдой скуки (Герхард Хун, Хендрик Бакерра)

Запись

"Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 13 дек 2014.

Цена:
1502 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

      Записки мясника

      [​IMG]
      Автор: Григорий Конюхов
      Издательство: Эксмо
      Возрастные ограничения: 16+

      Дополнительные характеристики
      Страниц 240 стр.
      Формат 84x108/16 (205х260 мм)
      Переплет Твердый переплет
      Цветные иллюстрации Да
      Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.



      Лучшие блюда из мяса

      [​IMG]
      Редактор: Ирина Ройтенберг
      Составитель: Ирина Ройтенберг

      Дополнительные характеристики
      Страниц 228 стр.
      Формат 60x90/8 (220х290 мм)
      Тираж 2000 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Бумага Мелованная бумага
      Цветные иллюстрации Да
      С давних пор считается: есть мясо на столе - значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет - хозяйке честь!
      Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки...
      Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах этой книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда были всегда удачными, авторы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
       
      Telegram, 13 дек 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Записки виртуального бабника (Константин Шельмаnn)

        Bulion, 24 фев 2017, в разделе: Электронные книги
      2. Zander
        Запись

        Собаки и мы. Записки дрессировщика (Иван Затевахин)

        Zander, 28 янв 2017, в разделе: Электронные книги
      3. Bulion
      4. Telegram
        Запись

        Владимир Леви - Доктор Мозг. Записки бредпринимателя....

        Telegram, 9 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        [Аудио + электрон] Записки на салфетках. Мудрая...

        Telegram, 21 авг 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Другая Америка: Записки волонтера

        Telegram, 15 авг 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        [Повтор] Записки психотерапевта

        Telegram, 1 авг 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх