1. Новые складчины: Показать еще

    26.06.2017: [Бизнес Молодость] Воркшоп SMM (Ксения Потапова,Татьяна Маричева,Михаил Дашкиев)

    26.06.2017: Мафия контекстной рекламы (Александр Корнилов)

    26.06.2017: Зарубежный Арбитраж Трафика 2.0 (Александр Корнилов)

    26.06.2017: Арбитраж трафика от Креатора

    26.06.2017: Тизерная кухня (Александр Корнилов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.06.2017: Информация: буржуйский автотрейдинг (не лохотроны!)

    26.06.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    26.06.2017: Курс "Любовь к себе" (Татьяна Бахтиозина)

    25.06.2017: Главный тренинг для стилистов-имиджмейкеров Очередь...

    25.06.2017: [Школа программирования] Java + Android 1-й и 2й уровень.

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.06.2017: 40+ Видео-Уроков в Тренинге "МОЙ INSTAGRAM"

    26.06.2017: Целевой таргетированный трафик их двух соцсетей от известного автора (Артем Мазур)

    25.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    24.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    24.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

Запись

"Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 13 дек 2014.

Цена:
1502 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

      Записки мясника

      [​IMG]
      Автор: Григорий Конюхов
      Издательство: Эксмо
      Возрастные ограничения: 16+

      Дополнительные характеристики
      Страниц 240 стр.
      Формат 84x108/16 (205х260 мм)
      Переплет Твердый переплет
      Цветные иллюстрации Да
      Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.



      Лучшие блюда из мяса

      [​IMG]
      Редактор: Ирина Ройтенберг
      Составитель: Ирина Ройтенберг

      Дополнительные характеристики
      Страниц 228 стр.
      Формат 60x90/8 (220х290 мм)
      Тираж 2000 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Бумага Мелованная бумага
      Цветные иллюстрации Да
      С давних пор считается: есть мясо на столе - значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет - хозяйке честь!
      Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки...
      Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах этой книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда были всегда удачными, авторы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
       
      Telegram, 13 дек 2014
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись
        Bulion, 31 май 2017, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Куплено
        Bulion, 5 май 2017, в разделе: Электронные книги
      3. Bulion
      4. Bulion
        Запись
        Bulion, 25 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      5. Bulion
        Запись
        Bulion, 24 фев 2017, в разделе: Электронные книги
      6. Zander
        Запись
        Zander, 28 янв 2017, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
Участники складчины "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса" смогут написать отзыв
Наверх