1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    24.04.2018: Что мы ещё не знаем о деньгах (Сергей Попов)

    24.04.2018: Нумерология 2.0 - 2018

    24.04.2018: Акварельный осенний пейзаж (Евгений Дубицкий)

    24.04.2018: Внутренняя кухня: PRO запуски на миллионы (Виталий Кузнецов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: [ Шитье ] Нижнее белье. МК как сшить бюстгальтер от А до Я.

    24.04.2018: [Нетология] Директор по онлайн-маркетингу [часть 3 из 5]

    24.04.2018: Мини-курс "Погружение в Бизнес" для специалистов по интернет-рекламе (Филипп Царевский)

    24.04.2018: Практикум по сексу (Маркарян)

    24.04.2018: Тренч Burberry

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    24.04.2018: Торт «Raffaello» (Алина Макарова)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

Куплено

Заморозка: готовим впрок (Дарья Черненко)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zander, 13 июн 2015.

Цена:
2980 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Zander
Участников:
16/25

Список участников складчины:

1. Zander
2. nevidimoe 3. ksinia51 4. iww 5. E2512 6. Анастасия107 7. Vivien 8. Почерямба 9. Ekaterima 10. Nattago 11. KekViki 12. om2761 13. Marila 14. lamagra 15. Любонька 16. Софи82
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Заморозка: готовим впрок (Дарья Черненко)

    [​IMG]
    Заморозка: готовим впрок Онлайн-тренинг для экономных хозяек 15-28 мая Вам нужен этот тренинг, если:
    • Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
    • вы хотите сэкономить семейный бюджет
    • У вас нет времени готовить часто и много
    • У вас напряженный график жизни и работы
    Что вам даст этот тренинг?
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.


    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

    Продажник
     
    Zander, 13 июн 2015
  2. Похожие складчины
    1. Лизок
    2. Лизок
    3. Лизок
    4. Лизок
    5. Лизок
    6. Лизок
    7. Нафаня
    Загрузка...
  3. Zander
    Zander Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2980 руб. Взнос с каждого участника: 129 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июнь 2015 года
     
    Zander, 30 авг 2015
Участники складчины Заморозка: готовим впрок (Дарья Черненко) смогут написать отзыв
Наверх