1. Новые складчины: Показать еще

    22.02.2018: Идеальный landing page.ПРОДАЮЩИЙ САЙТ ЗА 1 ДЕНЬ!

    22.02.2018: Семинар энерго - физиологический массаж

    22.02.2018: [Бизнес Молодость] МЗС Storage. Подписка на месяц №3

    22.02.2018: [Школа шопинга] Онлайн-курс подготовки стилистов, фэшн-блогеров (Татьяна Тимофеева) 2017

    22.02.2018: Единственная любовница (Льв Вожеватов и Екатерина Федорова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счатливой (Happy Hope)

    22.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    22.02.2018: Заработок на СМС партнерках

    21.02.2018: Автоматизированный бот Telegram

    21.02.2018: Рекламная Графика (SkillBox + CreativePeople + Tagline)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.02.2018: Идеальный landing page.ПРОДАЮЩИЙ САЙТ ЗА 1 ДЕНЬ!

    22.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

    22.02.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

    22.02.2018: Факультет SEX-искусства (обновлённый) (Светлана Керимова)

    22.02.2018: «Технология кроя мужской одежды». Крой мужской сорочки (Три Мастера)

Куплено

Заморозка: готовим впрок (Дарья Черненко)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zander, 13 июн 2015.

Цена:
2980 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Zander
Участников:
13/25

Список участников складчины:

1. Zander
2. nevidimoe 3. ksinia51 4. iww 5. E2512 6. Анастасия107 7. Vivien 8. Почерямба 9. Ekaterima 10. Nattago 11. KekViki 12. om2761 13. Marila
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Заморозка: готовим впрок (Дарья Черненко)

    [​IMG]
    Заморозка: готовим впрок Онлайн-тренинг для экономных хозяек 15-28 мая Вам нужен этот тренинг, если:
    • Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
    • вы хотите сэкономить семейный бюджет
    • У вас нет времени готовить часто и много
    • У вас напряженный график жизни и работы
    Что вам даст этот тренинг?
    Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.


    Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
    На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
    После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

    Продажник
     
    Zander, 13 июн 2015
  2. Похожие складчины
    1. Лизок
    2. Лизок
    3. Лизок
    4. Лизок
    5. Лизок
    6. Лизок
    7. Нафаня
    Загрузка...
  3. Zander
    Zander Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2980 руб. Взнос с каждого участника: 129 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июнь 2015 года
     
    Zander, 30 авг 2015
Участники складчины Заморозка: готовим впрок (Дарья Черненко) смогут написать отзыв
Наверх