1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Капибара (Дарья Неустроева)

    28.03.2024: [Русская школа управления] Переговоры о цене. Техники завершения сделки (Александр Ошкин)

    28.03.2024: Плетение Лулы (Lula lent)

    28.03.2024: Преодоление последствий ПТСР методом письменной экспозиционной терапии (Елена Гюлленман)

    28.03.2024: [_guravlik] Розовая джинсовая сумочка (Капитолина Журавлик)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Mily 3. АлексАна8711 4. Elwira777 5. Krik111 6. Sun_sunya 7. marisabel1402 8. Fantikbantik
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман)

    [​IMG]
    Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

    Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2022
    pineapple, 7 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
    2. ЕленаДо
    3. Гитарист
      Гитарист , 22 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    4. Евражкa
      Евражкa , 28 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Евражкa
      Евражкa , 24 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    6. alex2506
      Доступно [Richemont] Хлеб
      alex2506 , 25 июл 2014 , в разделе: Выпечка
    7. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 9 июл 2018 , в разделе: Компьютеры и интернет
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июнь 2020 года
     
    pineapple, 7 июн 2020
Наверх