1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2019: Как отдыхать экономно, комфортно, безопасно, 2018 (Юрий Фёдоров)

    21.04.2019: 3-х месячная практическая программа работы над собой. Возьми жизнь под свой контроль(А .Кудрявцев)

    21.04.2019: [Валяние] Видеокурс "Летние туфельки Мери Джейн в нуно-технике" (Алла Халайджи)

    21.04.2019: [NeSo Akademie] Могущество рода (София Вюрстлин)

    21.04.2019: Мастер-класс Комплект "Бирюза" для Паола Рейна(Оксана Дубова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2019: Полный пакет курсов из серии "Как вернуть мужа. Влияние на мужчин" (Данила Деличев)

    21.04.2019: Брошь Котёнок (Галина Писаренко)

    21.04.2019: Магическая безопасность

    21.04.2019: 2019г Наталья Шик | Художественное оформление бровей Версия 2.0

    21.04.2019: [Школа гастрономического бизнеса] Как участвовать в маркетах и фестивалях? (Татьяна Сукманская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2019: [Вязание] МК Полукомбинезон Little Pony (ola_lukola)

    21.04.2019: Рост прибыли и продаж. Бизнес-пакет (Юлия Трус)

    21.04.2019: Свечная магия (Елена Ведара)

    21.04.2019: Визуал наповал (Саша Митрошина)

    21.04.2019: [Кондитерка] Алиса (карамельно-ореховый) (fun__bun)

Запись

Выращивание вешенки в домашних условиях

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Telegram, 26 фев 2012.

Цена:
1899 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. iv66
Записаться
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Выращивание вешенки в домашних условиях

    Есть предложение создать складчину:
    “Выращивание вешенки в домашних условиях” автор Евгений Козловский




    Тема 1


    - С чего начать?
    Здесь вы получите общую информацию, которая будет необходима для открытия своего мини-производства. Это позволит вам спланировать открытие и дальнейшее развитие вашего домашнего бизнеса.



    Тема 2 - Подготовка помещения.
    Вы узнаете, как можно практически любое нежилое помещение эффективно оборудовать для выращивания грибов. В этом видео приведены технические рекомендации по отоплению помещения, увлажнению воздуха, естественной и механической вентиляции, освещению.


    Тема 3 - Выбор и заготовка субстрата.
    Здесь Вы узнаете, какие растительные субстраты можно использовать для выращивания вешенки. Где и как их найти. Какие критерии качества должны быть у субстратов и как правильно их заготавливать, хранить без потери качества.



    Тема 4 - Подготовка и обработка субстрата.
    Вы узнаете, как подготовить основной растительный субстрат к гидротермической обработке. Именно от ее качества зависит 50% успеха. А также вы получите информацию: какие можно добавить органические и минеральные добавки для улучшения качества плодовых тел и для хорошей урожайности.


    Тема 5 - Подготовка к посадке.
    Я расскажу вам, как проводить комплексную дезинфекцию в помещении. Ведь чистота помещения, столов, стеллажей, посуды и другого инвентаря – одно из главных условий при посадке и формировании грибных блоков.



    Тема 6 - Посев мицелия и расфасовка.
    Какие требования к зерновому мицелию перед посадкой? Как вносить мицелий в обработанный субстрат? В каком количестве? Как сформировать грибные блоки? И как правильно установить их на стеллажах для удобного доступа к ним?Ответы на все эти вопросы вы получите в этом видео.


    Тема 7 - Инкубационный период.
    Подробная информация о том, какие микроклиматические условия необходимы для быстрого и качественного освоения субстрата зерновым мицелием. В том числе – в каком количестве и какого размера должны быть отверстия в грибных блоках для газообмена и проращивания грибов.


    Тема 8 - Выростной период.
    Здесь вы узнаете о микроклиматических условиях, необходимых для появления и роста грибов вешенка. И как эффективно ухаживать за растущими грибами, чтобы получить оптимальное качество, отличный внешний вид и конечно же высокие урожаи.



    Тема 9 - Сбор и хранение грибов.
    Здесь Вы узнаете, как правильно снимать грибы с грибного блока, чтобы блок был готов к следующему плодоношению. Почему важно не допускать перезревания грибов. Также узнаете, как хранить грибы и сроки хранения свежесрезанных грибов.



    Тема 10 - Типичные ошибки и пути устранения.
    Вы узнаете, какие трудности могут возникать на разных этапах производства – и как успешно их решать. Сможете избежать технических ошибок, которые приводят к задержке развития и плодоношения грибных блоков – и снижению урожайности.
    Цена вопроса: 1899руб. или 495гр. на 26.02.2012г.
    Страница автора:


    С организатором сбора средств и раздачи думаю определимся по ходу.
     
    Telegram, 26 фев 2012
Участники складчины Выращивание вешенки в домашних условиях смогут написать отзыв
Наверх