1. Новые складчины: Показать еще

    19.03.2024: [Maru Expert] Курс по хлебу на закваске "Свой хлеб" Тариф С Поддержкой (Екатерина Курбатова)

    19.03.2024: [Maru Expert] Курс по хлебу на закваске "Свой хлеб" Тариф Самостоятельный (Екатерина Курбатова)

    19.03.2024: Солоха (Татьяна Броницкая)

    19.03.2024: Козак Чуб (Татьяна Броницкая)

    19.03.2024: Оксана (Татьяна Броницкая)

  2. Сбор взносов Показать еще

    19.03.2024: Пуловер «Север» (Юлия Имукина)

    19.03.2024: Стильный гардероб на весну. Гайд на 230 страниц (Елена Лукашина)

    18.03.2024: Бегемотик (Валентина Крижановская)

    17.03.2024: [Artlab.decor.studio] Курс Профи (Екатерина Жидкова)

    17.03.2024: Запуск исцеляющей силы (Мария Трегубова)

Доступно

Выпечка: эклеры, круассаны, мороженое, песочный пирог (polymer_weekend)

Тема найдена по тегам:
Цена:
600 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Aglaja 3. chilipizza 4. Ем и нем 5. Na2sja 6. Ligalat 7. barracuda_nik 8. Tinylittle 9. Voguemaster111 10. Venorra
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили
    Эмили Организатор складчин

    Выпечка: эклеры, круассаны, мороженое, песочный пирог (polymer_weekend)

    [​IMG]
    4 мастер-класса по лепке миниатюры

    На мк "Эклеры" вы узнаете:
    Как сделать характерную форму эклера реалистичные заварное тесто.
    Какую глину использовать .
    Правильная тонировка.
    Что делать, чтобы пирожное не выглядело жареным пирожком.
    Эклеры украсим глазурью с посылкой или арахисом

    На мк "Мороженое" вы узнаете:
    Как сделать "хрустящий" рожок для мороженого, который так похож на настоящий.
    Реалистичное мороженое с характерной текстурой и прозрачностью .
    А так же мы украсим наше мороженое вкусным декором.

    На мк "Круассаны" вы узнаете:
    Самый удачный рецепт слоеного полимерного теста!
    Тонировка. Как сделать аппетитную корочку.
    При желании круассаны можно украсить шоколадом, посылкой или арахисом.

    На мк "Песочный пирог" вы узнаете:
    Как сделать миниатюрную форму для выпекания с характерными пупырками.
    Как сделать имитацию песочного теста без взрыхления глины. Данный способ получения "крошки" вы сможете использовать при работе с другими кондитерскими изделиями и не только.

    На МК поработаем с вами над детализацией. Ведь именно мелочи делают нашу миниатюру натуральной и волшебной.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2022
    Эмили, 18 дек 2020
    yusikchka и Прищепочка нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Avtobot
    2. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Меркурий
      Меркурий , 21 апр 2018 , в разделе: Выпечка
    4. Lily2018
      Lily2018 , 29 янв 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Nespuma
      Nespuma , 20 сен 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Лиса Краса
      Лиса Краса , 16 май 2022 , в разделе: Выпечка
    7. Фэйт
      Фэйт , 7 май 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Эмили
    Эмили Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2020 года
     
    Эмили, 23 дек 2020
  4. Fenix Fox
    Fenix Fox Организатор складчин
    Fenix Fox, 29 дек 2020
  5. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Пандора, 15 янв 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Материал складчин на этапе ДОСТУПНО _Boast!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина)
    https://www.skladchina.biz/threads/trjufeli-1-0-i-trjufeli-2-0-ksenija-butolina.278691/
    20 рецептов изумительных трюфелей
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-saxaristye-izdelija-xans-ovando-eleny-adel.285567/
    Самый полный видео курс ( 15 отличных рецептов) о мелких сладостях ждёт вас!
    _Dance2 [Bee Chef] Онлайн Мастер Класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-master-klass-po-shokoladu-2-uroven-xans-ovando.278810/
    Рецепты с шоколадом на курсе:
    1 чёрный шоколадBean to bar
    1 молочный шоколадBean to bar.
    1 белый шоколад.
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
    2 шоколадных батончика
    Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
    Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
    Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
    Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
    Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
    2 шоколадные пасты.
    Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
    Орехово-карамелизированная шоколадная паста.
     
    Дюшес, 15 фев 2021
  7. Лучиэнь
    Лучиэнь Складчик
    Лучиэнь, 1 дек 2022
Наверх