" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: [Udemy] Японские техники креативности (Apex Hatchers)

    24.04.2024: Отвечаем на требования из ИФНС после отчетности (Николай Визер)

    24.04.2024: [Вяжи.ру] Кардиган с плечом погон College Loop (Otherloops)

    24.04.2024: [Академия МЕЛ] Онлайн-клуб умного фитнеса Move Fit. Апрель 2024 (Ольга Мелякова)

    24.04.2024: [Академия МЕЛ] Онлайн-клуб умного фитнеса Move Fit. Май 2024 (Ольга Мелякова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Закрыто

[Повтор] 6 бисквитов (Ольга Богатова)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
450 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Марино4каЯ 3. Irinmihalna 4. Филадельфия27 5. EstelPro 6. бирма 7. Aurelia Cotta
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    [Повтор] 6 бисквитов (Ольга Богатова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Ребятки!‍
    Мы тут задумали для вас серию прямых эфиров, разбирающих торт по частям
    Бисквиты, начинки, кремы, муссы и глазури
    Своего рода конструктор - Набор моих любимых проверенных рецептов из которых вы сможете собрать любой торт на ваш вкус
    Бисквит это основа любого торта и именно рецепт хорошего нескучного и нетрудоемкого бисквита найти в интернете сложнее всего!‍
    За 4 года работы я испекла их более 2 тысяч, прошла все круги ада с непропеканием и опаданием и знаю в этом толк!
    Я приготовила для вас настоящую бомбу!
    Совершенно новые рабочие рецепты, которых ещё не было даже на живых МК!☝️

    6 видов, 6 необычных текстур и вкусов, разные техники замешивания.
    Листайте карусль
    1. Венгерский фндучный шоколадный бисквит
    2. Яблочный бисквит Магдалена с грецким орехом
    3. Воздушный Шоколадно-банановый бисквит (без какао)
    4. Нежный кокосово-миндальный бисквит
    5. Трюфельный шоколадно-апельсиновый бисквит на апельсиновом соке и тёмном шоколаде
    6. Невесомый ванильный бисквит Джоконда

    Я отработала для вас все нюансы, прописала в рецептурах свои подробные подсказки и лайфхаки.
    Вам останется только вникнуть в суть всего, что я буду говорить на эфире, строго следовать рецептуре и просто повторять за мной!‍♀️

    Трансляция будет и в инстаграме и на нашем YouTube канале. По времени 2-2,5 часа. Запись обязательно сохраним!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2022
    4 май 2019
    Geraold, 4 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Bercer
      Bercer , 20 мар 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 17 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Drugaya
      Drugaya , 10 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 22 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Nespuma
      Nespuma , 20 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 12 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Fox_Berry
      Fox_Berry , 20 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Irinmihalna
    Irinmihalna Должник
    Скажите пожалуйста, я одна не вижу раздел "библиотека"? Или он еще не добавлен?
     
    Irinmihalna, 10 июн 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Осталась 1 оплата, чтоб организатор мог перевести тему на Доступно. Пока ее не будет тему технически не переведет на Доступно даже если материал уже лежит в Библиотеке
     
    Arzy, 10 июн 2019
    Hloe нравится это.
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста рекламой темы. Участник в резерве был 23.05.19 последний раз, в основном списке в четверг. Одна оплата всего нужна....
     
    Geraold, 10 июн 2019
  6. MuLt-Ira
    MuLt-Ira Активный складчик
    MuLt-Ira, 10 июн 2019
  7. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    https://www.skladchina.biz/threads/...narnogo-masterstva-aleksandr-churilov.140962/
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 21 ноя 2019
  8. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  9. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Коловрат, 9 май 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх