" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

    25.04.2024: Настройка «Позволение», 2023 (Марина Майская)

    25.04.2024: Конспект по обучению ребенка (Мария Мальцева)

    25.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаная рубашка The White

    25.04.2024: Я Идеальная.Тариф Самостоятельный (Марина Майская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

Доступно

[pracooking] 2 Рождественских конспекта (Мария Кудряшова, Екатерина Барсегова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Твоя Любовь 3. Laki14 4. Полина Петова 5. Breelok 6. Marinka41 7. Kam15 8. Dama32 9. Анна_Ша 10. Фишка 11. Nika25 12. hil78
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [pracooking] 2 Рождественских конспекта (Мария Кудряшова, Екатерина Барсегова)

    [​IMG]

    Барабанная дробь.....мы объявляем новый рождественский конспект. Точнее, два конспекта. Потому что у нас две звезды: уже известная вам Мария Кудряшова и пока не известная Екатерина Барсегова. Маша расскажет про традиционную рождественскую выпечку разных стран, а Катя про шесть рождественских десертов, среди которых умопомрачительное полено.
    Итак, Мария Кудряшова:
    Содержание:
    1. Инвентарь и оборудование
    2. Основное сырье и его подготовка
    3. Дополнительное сырье и его подготовка
    4. Жиры и масла, используемые в сдобной выпечке
    5. Пряности и ароматизаторы, используемые в рождественской выпечке
    6. Отделочные полуфабрикаты (фрукты в сиропах, тиражная глазурь, помадка)
    7. Этапы тестоведения
    8. Технологии приготовления сдобного теста
    9. Режимы выпечки сдобного теста
    10. Определение готовности сдобных изделий
    11. Отделка готовых изделий с последующим хранением.
    12. Рецептуры
    12.1 Гибасьер – сдобная рождественская булочка региона Прованс
    12.2 Бриошь флёр де оранж
    12.3 Калач Королей – традиционная испанская выпечка на Рождество
    12.4 Дрожжевой штоллен с марципаном – традиционная немецкая рождественская выпечка
    12.5 Творожный штоллен без дрожжей
    12.6 Штоллен с цитрусово-шоколадной прослойкой
    12.7 Мини-штолленки с изюмом
    12.8 Пандоро – итальянская рождественская выпечка
    12.9 Пряничные сухие духи
    12.10 Заварные медовые пряники в сахарной глазури

    Екатерина:
    Необходимый инвентарь
    Работа с шоколадом
    - Введение
    - Шоколадный декор для торта "Шоколадное полено"
    Пряный морковный пирог
    Апельсиновые корочки в шоколаде
    Рождественское шоколадное полено с кофе и лесными орехами
    - кофейный крем Англез
    - ореховый ганаш
    Шоколадные трюфели с коньяком и черносливом
    Панфорте с шоколадом
    Пряный Рождественский кекс
    Конспект состоит из 50 листов, все супер подробно, без права на ошибку.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    29 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Rokki
      Rokki , 19 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Николай1122
      Николай1122 , 20 мар 2023 , в разделе: Кулинария
    3. БаракОбама
      БаракОбама , 19 ноя 2018 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
Наверх