1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2018: Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно (Анастасия Тарасова)

    19.02.2018: Мини-курс по РСЯ (Филиппа Царевского)

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Йога изобилия 2.0 (Виктория Исаева)

    19.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: Курс по Колористике - Мафия парикмахеров (Сергей Чехикьян, Виктор Копылов, Дмитрий Шиляев, Анна Нов)

    19.02.2018: [Бисер] и объемная вышивка = отличная брошка

    19.02.2018: Куриный бульон для души. 101 лучшая история

    19.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    19.02.2018: Прогнозы с проходимостью свыше 80%

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

    19.02.2018: Технология изготовления супатной застежки (Ирина Паукште)

    19.02.2018: Матрица VS Нумерология (Дмитрий Воронов)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

Запись

Выбор Джейми. Блюда из риса и Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 27 авг 2016.

Цена:
348 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Выбор Джейми. Блюда из риса и Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

    Выбор Джейми. Блюда из риса
    Автор:Джейми Оливер
    [​IMG]

    «Джейми и друзья» – новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, но также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением к замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!
    Формат: PDF



    Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
    Автор:Елена Скрипко
    [​IMG]
    В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
    Формат: PDF


    Цена: 149 + 199 = 348 руб.
     
    Telegram, 27 авг 2016
Участники складчины Выбор Джейми. Блюда из риса и Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки смогут написать отзыв
Наверх