1. Новые складчины: Показать еще

    20.09.2017: На сутулую фигуру (Светлана Пояркова)

    20.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    20.09.2017: Любомудрие + Обережный круг (Арина Никитина)

    20.09.2017: Итоги Большого Дивидендного сезона 2017 (Лариса Морозова)

    20.09.2017: Как зарабатывать деньги на новостях (Сергей Абрамян)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.09.2017: На сутулую фигуру (Светлана Пояркова)

    20.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    20.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    20.09.2017: [EMPO] Курсы SEO с гарантией роста позиций 2017

    20.09.2017: [Приватно] Отличный курс по Яндекс.Директу от профи

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    20.09.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    20.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    20.09.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

Запись

Все о хлебе. Готовим в хлебопечке и духовке

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 11 фев 2016.

Цена:
119 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Все о хлебе. Готовим в хлебопечке и духовке

    Электронная книга
    Все о хлебе. Готовим в хлебопечке и духовке

    [​IMG]
    Нет ничего вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба! В дом, где пахнет свежим хлебом, всегда хочется возвращаться. А в наше время, когда в магазинах так мало естественного и полезного, самостоятельное приготовление основного продукта, которым является хлеб, становится наиважнейшим и приятнейшим делом. В этой книге рассказано вообще о хлебе, о видах, продуктах, процессах, хранении, а также предлагается более 1000 рецептов всевозможных хлебов и хлебных изделий. Выпекать предлагается как в духовке, так и в хлебопечке.


     
    Bulion, 11 фев 2016
Участники складчины Все о хлебе. Готовим в хлебопечке и духовке смогут написать отзыв
Наверх