1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    16.04.2024: Как молитва помогает защитить себя и близких (Олег Торсунов)

    16.04.2024: [avgustina_knit] Кардиган Джейн (Юлия Гнатовская)

    16.04.2024: [bydashylia] Футболка Бусины (Дарья Зеневич)

    16.04.2024: Кардиган Amore (ka_triv)

    16.04.2024: [Stepik] Компетенция Верстальщик - HTML, CSS, JavaScript (Михаил Непомнящий)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    15.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    15.04.2024: Как с помощью бессознательного находить нестандартные идеи? (Сергей Володько)

    14.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    14.04.2024: Кулич бездрожжевой миндально творожный с ликером (Мария Манахова)

Доступно

Все о креме, декор, шоколад (Анна и Король)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Luna Lovegood 3. Татьяна! 4. MisteriyaTX 5. Annapolly
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Все о креме, декор, шоколад (Анна и Король)

    [​IMG]
    1. 15 проверенных рецептов крема: крем-чиз на сливках, с маслом, ягодный, шоколадный, ореховый, с двумя видами сыра, шоколадный ганаш с натуральными ароматизаторами (три вида шоколада), крем с маскарпоне, йогуртовый, белково-масляный, белково- заварной (швейцарская меренга), крем для медовика и для наполеона
    2. Технология приготовления каждого крема
    3. Основные ошибки и нюансы приготовления каждого крема
    4. Хранение крема
    5. Окрашивание крема
    6. Как правильно использовать каждый крем (сборка и покрытие)

    Декор: работа с шоколадом (3 способа темперирования, твисты, сердечки, любые фигурки), изомальт (твисты, леденцы и как «обернуть» торт изомальтом), вафельные цветы (два вида цветов и бабочка) - все о создании, хранении, окрашивание и использование. И бонус: три вида рисунка на торте с рецептом ганаша
    Шоколад: о собенности работы с шоколадом, т емперирование шоколада: 3 способа, два без камня, н еобходимый инвентарь, и спользование и окрашивание шоколада, д екор из шоколада: твист, мятый шоколад, ваза из шоколада, текстурный шоколад, шоколадный куб , шоколадная сфера и шар, бант из шоколада, цветок, тюльпан.
    Бонус: корпусные конфеты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2022
    Дивия, 15 апр 2018
    Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Испанский летчик
      Испанский летчик , 3 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Гитарист
      Гитарист , 5 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 19 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Mimi_pony
    Mimi_pony Должник
    Mimi_pony, 6 авг 2018
  4. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Меган Маркл, 6 фев 2019
Наверх