" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

    25.04.2024: Настройка «Позволение», 2023 (Марина Майская)

    25.04.2024: Конспект по обучению ребенка (Мария Мальцева)

    25.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаная рубашка The White

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

Доступно

Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду (Елена Победоносцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
840 руб
Взнос:
115 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. vaa_leraa 3. anutochkaolive 4. Iulya 5. GretnaG 6. Zizivikki 7. katok08
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду (Елена Победоносцева)

    [​IMG]

    Все трудности и проблемы с персоналом решаемы – нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников – надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, – надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными – важно только определить, какие использовать подходы к мотивации.

    Книга Елены Победоносцевой построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.

    Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.
    Елена Победоносцева.
    Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres. Более девяти лет в сфере ресторанного бизнеса. В том числе: ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка».
    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS.EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 290 стр. 84 иллюстрации
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    29 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
      Николай1122 , 18 янв 2023 , в разделе: Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)
    2. Ahri Kitsune
    3. General Fashion
      General Fashion , 19 дек 2021 , в разделе: Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 840 руб. Взнос с каждого участника: 115 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 5 Октябрь 2020 года
     
    Ahri Kitsune, 30 сен 2020
Наверх