1. Новые складчины: Показать еще

    19.06.2018: Летняя школа popartmarketing. Распродажа (Лилия Нилова)

    19.06.2018: Большая игра иллюстраторов. Научись рисовать профессионально с нуля (Александра Деганова) 8 модулей

    19.06.2018: [VikiSews] Курс по пошиву сарафана Милена

    19.06.2018: [Кондитерка] Цветы из бобовой пасты

    19.06.2018: Воин спарты.Программа тренировок со своим телом (Игорь Войтенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

    18.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    18.06.2018: Инстаграм: хочу likes и followers (Инди Гогохия)

    18.06.2018: [Вязание] «Твидовый джемпер» от anastasiya_kless

    18.06.2018: [Вязание] Кардиган «Бабушкин квадрат» от lavkabulavka

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.06.2018: [Бизнес Молодость] Блогер: Быстрый старт (Анастасия Лебедева)

    18.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    18.06.2018: Свадебные Пресеты от Christine Meintjes (7 Паков Пресетов) Fine Art

    18.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    18.06.2018: Колдовство в практике таролога

Запись

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 4 сен 2014.

Цена:
250 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки

    Информация о книге:

    Автор: Хаким Ганиев

    Жанр: Кулинария

    Правообладатель: Эксмо
    Дата написания: 2012
    Формат: PDF
    Общий размер: 20 MB
    Общее кол-во страниц: 146
    Размер страницы: 215 x 290 мм
    ISBN: 978-5-699-67499-2
    Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре – все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.
     
    Telegram, 4 сен 2014
Участники складчины Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки смогут написать отзыв
Наверх