1. Новые складчины: Показать еще

    25.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    25.09.2017: Тренинг до результата 50.000 рублей. Тариф: Базовый (Юрий Козак)

    25.09.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев) Пакет Diamond 2017

    25.09.2017: КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ-ПЛЮС 5 поток (Мила Левчук, май - июль 2017)

    25.09.2017: Магические татуировки, помощники на теле Человека (Алена Полынь)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.09.2017: Диагностика ребёнка Готовность к школе.

    24.09.2017: Как раскрутить свой бренд

    24.09.2017: Торгуй факты (Владимир Рубан)

    24.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (август 2017) (Александр Иванов)

    24.09.2017: [KalachevaSchool] 50 секретных мастер-классов.

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

Запись

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 4 сен 2014.

Цена:
250 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки

    Информация о книге:

    Автор: Хаким Ганиев

    Жанр: Кулинария

    Правообладатель: Эксмо
    Дата написания: 2012
    Формат: PDF
    Общий размер: 20 MB
    Общее кол-во страниц: 146
    Размер страницы: 215 x 290 мм
    ISBN: 978-5-699-67499-2
    Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре – все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.
     
    Telegram, 4 сен 2014
Участники складчины Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки смогут написать отзыв
Наверх