1. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2018: Марафон желаний. Апрель 2018 (Елена Блиновская)

    25.04.2018: Магнит Любви и Успеха

    25.04.2018: Создание льняной сумочки "Солнечное настроение" (Валентина Букеева)

    25.04.2018: Портрет для блога и бизнеса (mama uragana Анастасия Максимова, Ольга Галицкая)

    25.04.2018: Online разминка Чувства юмора

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.04.2018: [Шитье] Базовая основа на конкретную фигуру (Наталья Тельных)

    25.04.2018: Третий ежегодный Форум Бизнес на Amazon

    25.04.2018: Королевп ПП. «Особенные десерты» (Майя Климина)

    25.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    25.04.2018: Русское наследие

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2018: Портрет для блога и бизнеса (mama uragana Анастасия Максимова, Ольга Галицкая)

    25.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

    25.04.2018: [БМ] Самонаблюдение: Дневник Петра Осипова. От великого хаоса к квантовому росту (Петр Осипов)

    25.04.2018: Онлайн квест-марафон «Энергия: Перезагрузка» (Арканум)

    25.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

Запись

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 4 сен 2014.

Цена:
250 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки

    Информация о книге:

    Автор: Хаким Ганиев

    Жанр: Кулинария

    Правообладатель: Эксмо
    Дата написания: 2012
    Формат: PDF
    Общий размер: 20 MB
    Общее кол-во страниц: 146
    Размер страницы: 215 x 290 мм
    ISBN: 978-5-699-67499-2
    Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре – все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.
     
    Telegram, 4 сен 2014
Участники складчины Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки смогут написать отзыв
Наверх