Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето — сезон приятностей, и сегодня один из них - День сюрпризов!

А мы что? А мы тоже не остались в стороне и приготовили для вас приятный бонус

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Вопросы и предложения по правилам

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. Крючочек Складчик
    на вебмани нет, туда не поступят,я про то и пишу,чтобы организатор выдавал под хайдом реквизиты без ссылки по просьбе и это было как должное

Крючочек,
  2. Arzy Гость
    Так попросите его так сделать. В какой теме у вас затруднения с оплатой?

Arzy,
  3. Крючочек Складчик
    я уже выписалась из них и все уже им там написала,слишко мудрено все,спасибо,с прадником всех!

Крючочек,
  4. Arzy Гость
    Давайте вместе разберемся?) может все намного легче чем кажется))

Arzy,
  5. Fikuz Складчик
    Здравствуйте! Купила курс, хочу его организовать , но не знаю как скачивать материал. Подскажите, пожалуйста как это сделать?

Fikuz,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Напишу вам в личку, есть много нюансов

Arzy,
    Fikuz нравится это.
  7. Fikuz Складчик
    Хорошо

Fikuz,
    Arzy нравится это.
  8. ritusik Активный складчик
    Сегодня разбирала свои кондитерские складчины, от многих отписалась по причине не актуальности. В связи с этим ОГРОМНОЕ пожелание к организаторам: если беретесь проводить тематические складчины к праздникам(пасха, новый год и т.п), то постарайтесь их провести ДО праздника, иначе смысла нет вообще их открывать. Так как в следующем году уже новые тренды появляются))

ritusik,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Есть много нюансов, по которым темы не проведены - возможно мало участников было и организатор не провел тему, возможно материал с защитой, в каждом случае есть причина

Arzy,
  10. Fikuz Складчик
    Здравствуйте! Напишите. пожалуйста, еще раз в личку,не могу найти предыдущее письмо.

Fikuz,
    Arzy нравится это.
  11. Spravedlivost Складчик
    Хотелось бы уточнить, где писать по поводу организации новых складчин? Какому модератору?
    Очень бы хотелось чтобы организовали складчину ☺️

Spravedlivost,
  12. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Вы можете обратиться в тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать складчину на интересующий Вас продукт. Обязательно укажите ссылку на продающий сайт под хайдом - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aurorа,
  13. Карихана Складчик
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на летнее солнцестояние планируется акция 3+1, стоит ждать? ) А то ожидала на День России- и зря) Решила потерпеть до 21 июня, но стоило ли?)

Карихана,
  14. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.

Ближайшую акцию планируем приурочить к выходу мобильного приложения для Android, точные сроки пока не известны. Возможно в этом месяце, возможно в следующем.

Митрандир,
  15. Пушистая лапа Активный складчик
    Здравствуйте! Почему у некоторых складчиков я не вижу кнопки "начать переписку"?

Последнее редактирование: 2 авг 2021
    Пушистая лапа,
  16. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Некоторые пользователи самостоятельно ограничивают доступ к своему профилю и закрывают возможность диалога с ними. Вы можете связаться с ними только через Службу Поддержки.

Aurorа,
    Пушистая лапа нравится это.
  17. kullena Должник
    Здравствуйте, очень неудобно, когда организатор складчины выдает ее через несколько дней после оплаты, иногда просишь его об этом по несколько раз т.к. срочно надо. Хочется здесь и сейчас.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2021
    kullena,
  18. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Мы знаем о данной "проблеме". В настоящий момент идет разработка такой функции. Надеюсь, в ближайшее время внедрим.

Коловрат,
  19. vkusnjshka Складчик
    Здравствуйте,не пора ли ввести правило для организаторов пока не организовались=выкупились лимитированное количество складчин в новые не входить.И для модераторов удалять скадчины в этапе "запись"которые висят уже два года и ясно что никому не нужны.Я сейчас про тему "Амигуруми",целые страницы таких складчин в этапе "запись"Я просила курс в разделе "Желаемый курс" не для того чтобы два года ждать.Моя желаемая складчина кворум набрала,но по правилам я нигде не могу узнать когда уже выкуп,вот эта складчина
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vkusnjshka,
  20. Arzy Гость
    Здравствуйте. Не всегда организатор может провести тему быстро как ему хочется. Лимита по создаваемым нет и не имеет смысл устанавливать, так как создать тему может один, а провести второй, в том числе и вы.

Мы никого не можем заставить проводить тему

Также у нас появилась прекрасная возможность вам пройти курс у автора, а один из опытных наших организаторов проведет тему

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх