1. Новые складчины: Показать еще

    24.10.2017: Осенняя обработка (Анастасия Околот)

    24.10.2017: Новогодняя обработка (Настя Околот)

    24.10.2017: Интенсив «Госзакупки» (Like Центр) (Овечкин Валерий)

    24.10.2017: Динамичная торговля на теннисе (профессиональный русский перевод) (Питер Скотт)

    24.10.2017: Белая схема с доходом от 2.000р. в день.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.10.2017: Продам 5 копий схемы заработка 2 000$ +, строго 18 +

    24.10.2017: Омоложение с пиявками.

    24.10.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» NEW

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.10.2017: Мессенджеры для бизнеса. Внедрение (Олесь Тимофеев)

    24.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    24.10.2017: Бесстрашный: как побороть неуверенность и начать легко знакомиться с девушками (Егор Шереметьев)

    24.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    24.10.2017: Психодайвинг 4: "Немощь и могущество" (Алексей Капранов)

Запись

Вкусный торт своими руками

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 4 дек 2015.

Цена:
750 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Вкусный торт своими руками

    ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА БУДЕТ ПОЛЕЗНА
    • для тех, кто имеет желание научиться приготовлению вкусных тортов в домашних условиях
    • для тех, кто желает узнать тонкости в приготовлении ингредиентов для тортов
    • для тех, кто уже занимается выпечкой, но у него не все получается
    • для тех, кто имеет желание начать дополнительно зарабатывать на изготовлении тортов на заказ
    Книга состоит из 4 глав практических рекомендаций. В каждой из этих глав описана подробная инструкция, пошаговое руководство для того, чтобы приготовить торт:
    • Как правильно приготовить тесто для приготовления бисквита, чтобы он не «сел»
    • Какой продукт в основном применяют мастера — кондитеры для эффектного оформления своих изделий
    • Какие 2 вида мастики в основном используются кондитерами — любителями
    • Какой крем называется действительно «кремом», согласно высказываниям профессиональных кондитеров
    • В каком порядке нужно смешивать составляющие, чтобы получить нежный вкус крема, а не масляный Как приготовить мастику в домашних условиях из обычных продуктов, которые можно купить в любом магазине
    В книге собраны только практические рекомендации, никакой «воды» и теоретических рассуждений! После ее изучения Вы сможете сами приготовить свой кулинарный шедевр.
     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 4 дек 2015
Участники складчины Вкусный торт своими руками смогут написать отзыв
Наверх