1. Новые складчины: Показать еще

    17.12.2017: Veg марафон от Ahims_a

    17.12.2017: Умелый трейдинг на ФОРТС, РТС и Форекс с практикой (делится секретом ученик Ерина)

    17.12.2017: «Технология кроя мужской одежды». Крой мужской сорочки (Три Мастера

    17.12.2017: МК-3 "Обработка воротника в мужском пиджаке" (Три мастера)

    17.12.2017: МК 2 Обработка мужских классических брюк Bespoke технология (Три мастера)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.12.2017: Умелый трейдинг на ФОРТС, РТС и Форекс с практикой (делится секретом ученик Ерина)

    17.12.2017: Пророчество Ра Уру Ху (Стив Родес)

    17.12.2017: зарабатываем на инфопродуктах других людей от 200к в месяц

    17.12.2017: Рабочая схема простого заработка денег в интернете!

    16.12.2017: Как построить бизнес с Китаем уже в этом году 2017 (Евгений Гурьев, Василий Ногинов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: Запись мастер-классов (Дина Гумерова)

    16.12.2017: Криптоинвесторы. Продвинутый + Базовый обучающий курс (Дмитрий Орлов)

    16.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    16.12.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

Запись

Вкуснотища (фом)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 11 фев 2016.

Цена:
1300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Вкуснотища (фом)

    Очень вкусный гранатик.

    В мастер классе:
    Создание реалистичной половинки граната с полупрозрачными зёрнами.
    Используя технологию этого МК вы научитесь создавать открытый реалистичный плод граната с кожурой и зёрнами, а так же откроете для себя новые способы использования обычных материалов используемых в фом флористике.
    Процесс работы над гранатом увлекателен , интересен.
    Цена 1300
     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 11 фев 2016
Участники складчины Вкуснотища (фом) смогут написать отзыв
Наверх