1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Gift_cookies] Вебинар по весенне-пасхальному FOOD FOTO (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

    29.03.2024: [aishacreative] Джемпер Сердитый Джек (Ольга Маннапова)

    29.03.2024: Слон и бабочки (Анна Сухова)

    29.03.2024: Топ Glamour (Валерия Бугаева)

    29.03.2024: Джемпер Косы (olga.xabueva)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

    27.03.2024: [Pozitivim.by] Люди Вашей Судьбы (Юлия Воронина)

Доступно

Вкус жизни (Олег Михалевич)

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. LolaInorina
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Вкус жизни (Олег Михалевич)

    [​IMG]
    Кто не мечтает о том, чтобы никогда не болеть и дольше оставаться молодым? Однако редко кому это удается так, как автору данной книги.

    Расправившись с собственными недугами, он выстроил свою систему сохранения здоровья. Для того чтобы получать радость от жизни, быть хозяином своих мыслей и своего духа, стоит придерживаться определенных правил. Автор называет их принципами триединства, включив в это понятие поддержку физической формы, сохранение душевного равновесия и правильное питание при любом, даже самом скромном, бюджете, что практически избавляет от приема лекарств. О том, как это сделать, и рассказывает эта книга – ярко, легко и убедительно.

    Для широкого круга читателей любого возраста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2023
    Нафаня, 3 май 2016
  2. Похожие складчины
    1. AaliaA
      AaliaA , 4 янв 2015 , в разделе: Пикап, секс, отношения
    Загрузка...
Наверх