1. Новые складчины: Показать еще

    26.05.2018: Психологический портрет. Содержание и форма (Влад Шутов)

    26.05.2018: Концептуальная фотография. Как мысль побеждает красоту? (Алексей Никишин)

    26.05.2018: Финансовый прорыв (Инна Кхан)

    26.05.2018: [Тедди] Милейшее создание

    26.05.2018: Световая косметология омоложения (Росэя)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2018: [Тедди] Милейшее создание

    26.05.2018: Объемная живопись "VOLUME ART"

    26.05.2018: "Большой Интенсив" (Александра Писаревского)

    26.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

    26.05.2018: Нумерология от азов до глубин 2, 3 ступень

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    26.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    26.05.2018: Найди свой трафик III (Дмитрий Румянцев)

    26.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    26.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

Запись

Вкус и цвет здоровья (Джо Робинсон)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 23 фев 2016.

Цена:
149 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
2/10

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. tes4444
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Вкус и цвет здоровья (Джо Робинсон)

    Электронная книга
    Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона

    [​IMG]
    Джо Робинсон, чьи интересные познавательные книги пользуются большой популярностью в Америке и Европе, предлагает радикально новый подход к пищевому рациону, позволяющий максимально обогатить его высококачественными природными медикаментами – фитонутриентами. Эти присущие растениям вещества, попадая в человеческий организм, предупреждают склеротические поражения сосудов, стимулируют выведение шлаков, нормализуют гормональный фон, увеличивают эластичность соединительных тканей, поддерживают упругость кожи, способствуют нормализации веса, восстанавливают поврежденные структуры ДНК. Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов, решительным образом изменить подход к своему питанию и обрести совершенное здоровье.

     
    Нафаня, 23 фев 2016
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 149 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 5 Март 2016 года
     
    Нафаня, 4 мар 2016
Участники складчины Вкус и цвет здоровья (Джо Робинсон) смогут написать отзыв
Наверх