1. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    26.04.2018: Онлайн мастер класс (Карина Киль) 28 апреля 2018

    26.04.2018: [Американская Академия Гипноза] Гипноз против морской болезни (Павел Дмитриев)

    26.04.2018: [amlab.me] Съёмка с естественным светом (Константин Еремеев)

    26.04.2018: [Американская Академия Гипноза] Избавление от энуреза (Павел Дмитриев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.04.2018: Перерождение - Новая я - квантовый скачок. (Шейла Маркина)платина

    25.04.2018: Маркетинг, продвижение в Facebook (закрытая, от известного автора)

    25.04.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    25.04.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

    25.04.2018: PDF МК БРОШЬ Гера 585

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2018: Марафон желаний. Апрель 2018 (Елена Блиновская)

    25.04.2018: Программа тренировок с гантелями «Классика»(Сергей Сивец)

    25.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    25.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    25.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

Запись

Виски: История вкуса (Игорь Мальцев)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 26 мар 2016.

Цена:
219 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Виски: История вкуса (Игорь Мальцев)

    Электронная книга
    Виски: История вкуса

    [​IMG]
    Эта книга – первое исчерпывающее описание вискокурен и сортов виски, производимых в Шотландии. Виски – не просто традиционный шотландский напиток, это еще и национальный символ страны, символ борьбы человека с северной природой и его победы. Первые вискокурни возникли в XVI веке, хотя виски делали здесь и раньше. К началу XX века в Шотландии работало около 200 вискокурен, но до наших дней дожили далеко не все. Автор, известный журналист и продюсер, писатель и музыкант, рассказывает о каждой из них, знакомит с продукцией, дает характеристики выпускаемых сортов.

    Книга будет интересна всем любителям виски, эстетам и ценителям качественного алкоголя, а также специалистам-виноделам и менеджерам торговых фирм, занимающихся продажей элитных сортов алкоголя. А также всем, кто был или только собирается в Шотландию.


     
    Нафаня, 26 мар 2016
Участники складчины Виски: История вкуса (Игорь Мальцев) смогут написать отзыв
Наверх