1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: Вебинар Нейро-живопись 3 уровня «ТЕХНИК», «МАСТЕР», «ПРОФИ»

    20.02.2018: Художественная обработка - картина маслом (Анастасия Аникеева)

    20.02.2018: Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней (Роман Пузат)

    20.02.2018: Тетрадь Ментальная арифметика "Абакус" для детей 4-6 лет

    20.02.2018: Новый год Вашего лица 2018 (Арина Воронина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: Летняя распродажа пакет "хочу все" (Ирина Жгарева)

    19.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    19.02.2018: Питание детей от года до совершеннолетия (Анна Зименская)

    19.02.2018: Жизнь до года. Экологично (Наталья Сведовая)

    19.02.2018: Здоровые дети. Экологично (Наталья Сведовая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Женские Даосские практики "Арканум"(Светлана Олейник)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Магазин Вконтакте - первые продажи без вложений

    19.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

Запись

Виски: История вкуса (Игорь Мальцев)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 26 мар 2016.

Цена:
219 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Виски: История вкуса (Игорь Мальцев)

    Электронная книга
    Виски: История вкуса

    [​IMG]
    Эта книга – первое исчерпывающее описание вискокурен и сортов виски, производимых в Шотландии. Виски – не просто традиционный шотландский напиток, это еще и национальный символ страны, символ борьбы человека с северной природой и его победы. Первые вискокурни возникли в XVI веке, хотя виски делали здесь и раньше. К началу XX века в Шотландии работало около 200 вискокурен, но до наших дней дожили далеко не все. Автор, известный журналист и продюсер, писатель и музыкант, рассказывает о каждой из них, знакомит с продукцией, дает характеристики выпускаемых сортов.

    Книга будет интересна всем любителям виски, эстетам и ценителям качественного алкоголя, а также специалистам-виноделам и менеджерам торговых фирм, занимающихся продажей элитных сортов алкоголя. А также всем, кто был или только собирается в Шотландию.


     
    Нафаня, 26 мар 2016
Участники складчины Виски: История вкуса (Игорь Мальцев) смогут написать отзыв
Наверх