1. Новые складчины: Показать еще

    23.09.2017: От Сунь-Цзы до Стива Джобса. История стратегии (Брюно Жароссон)

    23.09.2017: «Общение педагога детского клуба с родителями на перемене». Детский Клуб "Умничка"

    23.09.2017: Кейс А.Дубровского "Схема от 80.00 до 300.000 рублей в месяц"

    23.09.2017: Финансовый ЗОЖ или как пробить финансовый "потолок" (Наталия Закхайм)

    23.09.2017: Партизанский Ebay - заработок от 1000$ ежемесячно на всемирно известном сервисе (Игорь Романов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.09.2017: «Общение педагога детского клуба с родителями на перемене». Детский Клуб "Умничка"

    23.09.2017: Работа с психосоматическими расстройствами. Практическое руководство ( Колендо-Смирнова Анастасия)

    22.09.2017: Начинающему бизнесмену

    22.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    22.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Запись

Виски: История вкуса (Игорь Мальцев)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 26 мар 2016.

Цена:
219 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Виски: История вкуса (Игорь Мальцев)

    Электронная книга
    Виски: История вкуса

    [​IMG]
    Эта книга – первое исчерпывающее описание вискокурен и сортов виски, производимых в Шотландии. Виски – не просто традиционный шотландский напиток, это еще и национальный символ страны, символ борьбы человека с северной природой и его победы. Первые вискокурни возникли в XVI веке, хотя виски делали здесь и раньше. К началу XX века в Шотландии работало около 200 вискокурен, но до наших дней дожили далеко не все. Автор, известный журналист и продюсер, писатель и музыкант, рассказывает о каждой из них, знакомит с продукцией, дает характеристики выпускаемых сортов.

    Книга будет интересна всем любителям виски, эстетам и ценителям качественного алкоголя, а также специалистам-виноделам и менеджерам торговых фирм, занимающихся продажей элитных сортов алкоголя. А также всем, кто был или только собирается в Шотландию.


     
    Bulion, 26 мар 2016
Участники складчины Виски: История вкуса (Игорь Мальцев) смогут написать отзыв
Наверх