1. Новые складчины: Показать еще

    11.12.2017: Отдел продаж под ключ (Екатерина Уколова)

    11.12.2017: "Успешный контакт" тариф "Эконом" (Сергей Абалмасов)

    11.12.2017: [ucansew] Трикотаж 2018

    11.12.2017: Перепиши денежный сценарий (Анна Калантерна)

    11.12.2017: Сеанс целительства (Андрей Дуйко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    11.12.2017: Отдел продаж под ключ (Екатерина Уколова)

    11.12.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    11.12.2017: Школа Шоппинга. Продвинутый курс - стилистика

    11.12.2017: Школа Шоппинга. Продвинутый курс - стилистика

    11.12.2017: Forex power 2.0 (Рашид Садыков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    11.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    11.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    11.12.2017: [amlab.me] Основы работы со вспышками (Алексей Гайдин)

    11.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

    11.12.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

Запись

Виноградарство с основами первичной переработки...

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Telegram, 13 дек 2015.

Цена:
280 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Виноградарство с основами первичной переработки...

    [​IMG]
    Рассмотрены систематическое положение винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная обработка урожая. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Плодоовощеводство и виноградарство ». Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология бродильного производства и виноделия».

     
    Telegram, 13 дек 2015
Участники складчины Виноградарство с основами первичной переработки... смогут написать отзыв
Наверх