1. Новые складчины: Показать еще

    22.02.2018: Она не объясняет, он не догадывается (Иота Тацунари)

    22.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    22.02.2018: Я изобретатель! 60 творческих заданий, чтобы научиться нестандартно мыслить (Лилия Луконькова)

    22.02.2018: Обратная сторона бизнеса. Об этом владельцы компаний не рассказывают даже жёнам! (Сергей Токмаков)

    22.02.2018: Сленг и неофициальный английский

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.02.2018: Пошаговая инструкция заработка в Instagram (Алексей Шешко)

    22.02.2018: Пошаговая инструкция заработка в Instagram

    22.02.2018: Юлия Саломатова Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

    22.02.2018: Работа с прошлыми воплощениями (Роман Сафронов).

    22.02.2018: БД моб. номеров с ОЛХ (350тыс.)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    22.02.2018: Свежая версия панели ретуши для Photoshop CC 2018 - Delicious retouch 4.0

    22.02.2018: Библиотека крутых звуков для свадебных (и не только) видеографов SFX Anticipation (LensDistortions)

    22.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

    22.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

Запись

Виноградарство с основами первичной переработки винограда

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Telegram, 13 дек 2015.

Цена:
280 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Виноградарство с основами первичной переработки винограда

    [​IMG]
    Рассмотрены систематическое положение винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная обработка урожая. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Плодоовощеводство и виноградарство ». Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология бродильного производства и виноделия».

     
    Telegram, 13 дек 2015
Участники складчины Виноградарство с основами первичной переработки винограда смогут написать отзыв
Наверх