1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Технология изготовления застежки поло в 2-х вариантах (Ирина Паукште)

    27.05.2018: PDF - МК Брошь Колибри из шелка (Лариса Мартынова)

    27.05.2018: [Lizzi M] Мастер-класс по вязанию нового изделия от его эскиза до готовой вещи

    27.05.2018: Быстрая обработка и чистые цвета на фотографиях (Александр Шебанов)

    27.05.2018: Ректификация и ретропрогноз (Павел Андреев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.05.2018: [Lizzi M] Мастер-класс по вязанию нового изделия от его эскиза до готовой вещи

    27.05.2018: КатСоу МК Белье Комплект Синди и Бриджит

    27.05.2018: [Валяние] [Роспись] МК по тонированию игрушки

    27.05.2018: Курс "На встречу стилю" Лирия Холдина старт 15.06.2018

    27.05.2018: (Повтор)Сборник - 12 аутотренингов, техник и медитаций

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    27.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

Запись

Вино и еда. Краткий курс для гурманов

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 25 июн 2016.

Цена:
439 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Вино и еда. Краткий курс для гурманов

    [​IMG]
    В подарочную энциклопедию «Вино и еда. Краткий курс для гурманов» вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде не так уж сложно, если знать основные принципы соединения вин и блюд. В книге представлены основные правила, инфографика о сочетании разных типов вин с сырами, морепродуктами, мясными деликатесами, пастой с разными соусами и т.п., справки по главным национальным блюдам и винам разных стран и регионов и множество полезных советов для самых разных трапез, от пикника до банкета.

    Десятки видов рыб, мяса, сыров и морепродуктов, рецепты и мастер-классы, а также уникальные таблицы сочетаемости продуктов с винами помогут сделать ваш выбор всегда безупречным.

    Книга «Вино и еда. Краткий курс для гурманов» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

     
    Нафаня, 25 июн 2016
Участники складчины Вино и еда. Краткий курс для гурманов смогут написать отзыв
Наверх