1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    18.04.2024: [Stepik] HTML CSS Pro (Web Hacker)

    18.04.2024: [Jarlen] Обучение созданию свечей-цветов (Елена Юрина)

    18.04.2024: [Русская роспись] Азбука росписи матрёшки. 3 курс (Зинаида Голубева)

    18.04.2024: [Русская роспись] Азбука росписи матрёшки. 2 курс (Зинаида Голубева)

    18.04.2024: [Русская роспись] Азбука росписи матрёшки. 1 курс (Зинаида Голубева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    16.04.2024: ChatGPT Знает всё. Тариф tir 1 (Артур Шарифов)

    15.04.2024: Козочка и голубка (Жанна Арефьева)

    15.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

Доступно

Веганские макарон (Ильназ Искаков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
12000 руб
Взнос:
621 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. елена-руня 3. Maria Novak 4. ksanychka 5. Cooking18 6. natali-altair 7. alariadna 8. Kate1111 9. Marbella 10. Я_Мышка 11. BBC 12. muslin rose 13. Жучок 14. shkatulka 15. gerka28 16. hoaxy 17. Olce 21 18. JokSi 19. hollyParker 20. Sebbe 21. Лена рыжик 22. Fatachtary
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Веганские макарон (Ильназ Искаков)

    [​IMG]

    Новость до мурашек - сегодня я открываю запись на он-лайн курс по веганским макарон!

    На курсе вы научитесь:
    - готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок;
    - самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада. Менять текстуру и состав без потери качества и вкуса.

    На курсе будет:
    1. Теоретическая часть
    - Теория веганских ганашей. Внутренний мир и состав. Баланс в рецепте. Формула составления своих вариантов. Техника эмульгирования;
    - Сахара, используемые при приготовлении. Их свойства.

    2. Практическая часть
    Крышки:
    - Крышки для макарон на картофельном белке (возможна замена на аквафабу); Будут варианты на тростниковом сахаре.
    Ганаши:
    - Макадамия-ваниль;
    - Фисташка;
    - Кофе-пекан;
    - Абрикос;
    - Груша-каламанси;
    - Черная смородина;
    - Малина-личи;
    - Красный апельсин;
    - Соленая карамель;
    - Тропическая карамель.
    Все ганаши будут без добавления шоколада.

    Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон. Веган, то есть без яиц, молочных продуктов, желатина. Макаронс в полной сборке можно хранить в морозильной камере.

    СТАРТ КУРСА 07.09.20г. Выдача материала ТОЛЬКО после окончания курса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2022
    ЕленаДо, 28 июл 2020
    ВикторияНВ нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Фэйт , 3 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    2. Котика
      Котика , 9 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
    Загрузка...
  3. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Новый видео-урок по торту «Шарлот» от Сабы Джанджгава будет доступен уже с 31 июля!

    Сейчас действует спец. цена на раннее бронирование.
    Стоимость видео-урока 2500р, вместо 4000р !!!!
    Чем больше нас тем меньше Стоимость !!!

    Урок «Пять шагов к идеальной бриоши» (Алена Спирина)
    Урок состоит из трёх частей:
    Часть 1. Теория. «Почему это работает».
    Часть 2. Видео-урок, в котором с подробнейшими комментариями показаны все этапы работы с тестом, от замеса до выпечки.
    Часть 3. Рецептура. Рабочая технологическая карта с вариантами замеса теста опарным и безопарным способом.

    Онлайн-Марафон по песочному тесту. [Coup de coeur]

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    VERA1304, 29 июл 2020
  4. MI
    MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя:
    _Dance2План питания «Зимний» + Сборник супов на каждый день _Dance2

    План питания "Зимний" создан по принципу: "вкусно, сытно, полезно, без заморочек и часовых стояний у плиты".
    Все рецепты созданы из простых доступных сезонных ингредиентов.

    _Dance2Комфортный зож_Dance2
    Если вы только в начале своего пути и не являетесь веганом — это меню для вас! Примеры блюд: овсянка с грушей, запеченный лосось, разнообразные салаты с креветками и тунцом, морковный хумус, фаршированный перец.

    _Dance2Зимнее меню для крепкого иммунитета_Dance2
    В данном меню акцент сделан на пробиотические продукты, восстановление здоровой микрофлоры кишечника и крепкого иммунитета! Вы узнаете как правильно квасить продукты, делать ореховые сыры и даже кокосовый йогурт! Меню также включает новогодние рецепты в растительном исполнении, в том числе Оливье, «Селёдка» под шубой и многое другое.

    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше взнос
     
    MI, 29 июл 2020
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 21 чел.

    Начало сбора взносов 21 Август 2020 года
     
    ЕленаДо, 16 авг 2020
    MiroSvet нравится это.
  6. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  7. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Елена,
    организуйте, пож-ста,
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pixie86, 19 авг 2020
  8. Nikaorg
    Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган

    https://m52.skladchina.biz/threads/ja-vegan-konditer-ivan-vegan.217564/
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем
    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга и Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    И тонкости работы
    - Печенье
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Кокосовое печенье с начинкой
    Крекеры
    Орео
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Злаковое сабле
    -Пироги, кексы и маффины
    -Антреме
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения
    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный
    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)
    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный
    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
    Nikaorg, 20 авг 2020
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 27 Август 2020 года
     
    ЕленаДо, 22 авг 2020
  10. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
  11. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Здраствуйте! Ждать все таки сбора взноса по данному курсу?
     
    hoaxy, 29 авг 2020
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Дайнерис, 29 авг 2020
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12000 руб. Взнос с каждого участника: 593 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 1 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 30 авг 2020
  14. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    А можно скромный вопрос, раньше цена стояла 15к и при 21 человеке сбор состовлял - 544, А сейчас 12к, 23 человека и цена увеличилась)
     
    hoaxy, 31 авг 2020
  15. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. В теме плавающий взнос и с каждым, вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех участников
    Поэтому если кто-то выпишется взнос вырастет и наоборот
     
    Arzy, 31 авг 2020
    hoaxy нравится это.
  16. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 23 сен 2020
    VERA1304 нравится это.
  17. Дюшес
    Дюшес Складчик
    СПЕШИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Впервые шеф организовывает онлайн курс и можем его посетить!_Boast

    _Dance2[Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-veganskie-konditerskie-izdelija-toni-rodriges.278177/

    Когда мы говорим о веганских кондитерских изделиях, мы всегда думаем о Тони Родригес.
    Он объездил весь мир делясь своими секретами, техниками и рецептами.
    Теперь и вы можете наслаждаться его уроками!
    Язык: Испанский - Русский
     
    Дюшес, 1 окт 2020
  18. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 15 окт 2020
  19. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 19 окт 2020
  20. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 16 ноя 2020
  21. alariadna
    alariadna Складчик
    Записывайтесь на курс "Бестеллеры" по веганским десертам и шоколаду от Анастасии Куницкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что вы найдете в этом курсе?
    Шоколад
    Два вида абсолютно разного натурального шоколада, который вы сможете приготовить сами у себя дома.
    В уроки включена информация по разным способам темперирования домашнего шоколада.
    Конфеты
    Два самых любимых вида конфет. Которые любят мои ученики и их клиенты. Готовятся просто, сражают своим вкусом наповал.
    Десерты
    Три торта, которые могут быть приготовлены в виде пирожных или десертов в стакане.
    С содержанием орехов, с пониженным содержанием орехов и масел и безореховый ягодный торт.
    Это все :
    • 100% веган.
    • Без лактозы.
    • Без глютена.
    Готовится легко, вы 100% сможете повторить это на своей кухне.
    Без белого сахара (используется кокосовый сахар, сироп топинамбура и очень редко тростниковый и ксилит).
    Топовые позиции, которые любят по всему миру.
    Изделия курса находятся в топе заказов моих учеников, которые работают на заказ в разных странах мира, присоединяйтесь к ним!
     
    alariadna, 23 ноя 2020
Наверх