1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: 30 Pro Portrait Retouching Actions-Профессиональная ретушь портретов

    20.02.2018: Практическая Экстрасенсорика - ВТОРАЯ СТУПЕНЬ "Арканум" (Ольга Найденова)

    20.02.2018: [profileschool] Профессиональная работа со вспышками (Алексей Довгуля)

    20.02.2018: [Вышивка] МК по люневильской вышивке. Базовые техники (Ирена Гаша)

    20.02.2018: Запустите профессиональную рекламу своими руками в сетях (РСЯ) (Александр Аристаров)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2018: Финансовый прорыв фотографа (Юрий Стахов)

    20.02.2018: Защита (Алена Полынь)

    20.02.2018: Англ. язык для школьников. 5 книг в одной+Русский язык для детей. Большой самоучитель

    20.02.2018: Проект «Английский язык 5 класс»

    20.02.2018: Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций. (Дмитрий Черкасов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    20.02.2018: WDI Интенсив Осень 2017 (WDI Design School)

    20.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

    20.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    20.02.2018: VIP прогнозы на спорт от betservice (проходимость более 70%!)

Запись

Вебинар "Шоколадный мастер-класс" (raw-шоколатье Наталии Спитэри)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Мария Мирабэла, 24 июн 2015.

Цена:
2900 руб
Взнос:
2900 руб
Организатор:
Требуется

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Мария Мирабэла
    Мария Мирабэла Складчик

    Вебинар "Шоколадный мастер-класс" (raw-шоколатье Наталии Спитэри)


    Онлайн мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри (Ученик ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и raw рестораторов из Израиля и Норвегии)

    Наталия raw-шоколатье, это значит, что она работает только с какао продуктами, проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы. При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

    Что Вы приготовите на мастер-классе:

    День №1 "Базовый":
    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом!

    Продолжительность: +/- 2.5 часа


    День №2 "Профи":

    • Рецепты потрясающих воображение Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать наборы конфет и бесконечно варьировать вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа


    Когда и где пройдет онлайн мастер-класс?
    Мастер-класс будет идти всего 2 дня - 27 и 28 июня 2015г

     
    Мария Мирабэла, 24 июн 2015
Участники складчины Вебинар "Шоколадный мастер-класс" (raw-шоколатье Наталии Спитэри) смогут написать отзыв
Наверх