1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Монодесерты с карамелью (Олеся Шубина)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Укороченный топ Hven (Maria Bergman)

    28.03.2024: [АППМ] Каталог многолетних травянистых растений, выращиваемых в питомниках

    28.03.2024: Капибара (Дарья Неустроева)

    28.03.2024: [Русская школа управления] Переговоры о цене. Техники завершения сделки (Александр Ошкин)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Вебинар Кекс учителю (Вера Никандрова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Ришка 3. Alena12 4. Светлана2202 5. Кати1102 6. Львица2008
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Вебинар Кекс учителю (Вера Никандрова)

    [​IMG]
    Длительность 3+ часа
    • Теория и практика приготовления
    • Подготовка продуктов
    • Замес теста и выпекание
    • Остывание, развитие мякиша и хранение
    Морковный кекс с цукатами, орехами и специями в апельсиновой глазури

    На новом вебинаре мы разберем:
    • Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?
    • Разберемся как подготовить ингредиенты (температуры)
    • Как смешать (порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста)
    • Как правильно выпечь? (обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки)
    • Как получить заветный «горбик» за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди кондитерских.
    Остывание, развитие мякиша и хранение – залог правильного сочного кекса!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2022
    IrrisA, 2 июл 2022
  2. Похожие складчины
    1. Lioness♥
      Lioness♥ , 23 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Lucky man
      Lucky man , 26 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 21 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 15 Ноябрь 2022 года
     
    IrrisA, 13 ноя 2022
Наверх