1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: Интенсив курс по профитному криптотрейдингу для начинающих (Армен Геворкян) 2018

    20.02.2018: [Ревитоника] Как управлять гормонами, чтобы сохранить молодость и красоту (Анастасия Плещева)

    20.02.2018: Панель для обработки фотографий «SKITALETS PICTURE POSTCARD»

    20.02.2018: Базовый марафон по омоложению, январь 2018 (Аннетт/melannett)

    20.02.2018: Школа без стресса. Правила для начинающих школоводов (Анна Быкова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: Летняя распродажа пакет "хочу все" (Ирина Жгарева)

    19.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    19.02.2018: Питание детей от года до совершеннолетия (Анна Зименская)

    19.02.2018: Жизнь до года. Экологично (Наталья Сведовая)

    19.02.2018: Здоровые дети. Экологично (Наталья Сведовая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Женские Даосские практики "Арканум"(Светлана Олейник)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Магазин Вконтакте - первые продажи без вложений

    19.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

Запись

Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 23 фев 2014.

Цена:
800 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

    Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


    [​IMG]

    Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

    "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
    Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

    Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


     
    Telegram, 23 фев 2014
Участники складчины Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio смогут написать отзыв
Наверх