1. Новые складчины: Показать еще

    01.05.2017: Женский курс весна 2016 (Арсен Маркарян)

    01.05.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    01.05.2017: Яндекс. директ по - взрослому (Александр Аристаров)

    01.05.2017: Полезный смартфон и планшет на Android. 2 книги в 1 (В. Стрельцов)

    01.05.2017: Всегда ваш клиент. Как добиться лояльности, решая проблемы клиентов (Рик Делиси)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    01.05.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    30.04.2017: Писать легко

    30.04.2017: Алла Фолсом - Как найти мужчину своей мечты и...

    30.04.2017: Как стать девушкой-плюс. VIP + доп. лекции (Мила Левчук) Последний живой курс от 28.05.17

    29.04.2017: Как стать девушкой-плюс 2.0 (март-апрель 2017). Стандарт+ВСЕ доп. лекции (Мила Левчук)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян) 2 и 3 ступени последнего онлайн курса

    28.04.2017: Магия влюбления (Татьяна Бахтиозина)

    28.04.2017: Антистарость Технология управления возрастом. (Андрей Ушков)

    28.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    27.04.2017: Стратегия slybet. Только для проверенных... (Сергей Град)

Запись

Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 фев 2014.

Цена:
800 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

      Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


      [​IMG]

      Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

      "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
      Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

      Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


       
      Telegram, 23 фев 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia...

        Telegram, 6 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись

        Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

        Bulion, 6 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Шрифт] 9 шрифтов для валентинок

        Telegram, 28 фев 2016, в разделе: Шаблоны и темы

Наверх