1. Новые складчины: Показать еще

    21.02.2017: Обработка зимних фотографий (Настя Околот)

    21.02.2017: ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ПАРТНЕРА "ВЫДАЧА ИПОТЕК" (Алексей Фадеев)

    21.02.2017: Большой денежный курс (Ольга Юрковская)

    21.02.2017: Невероятный каппер на европейский хоккей

    21.02.2017: Семинар: «Тенденции-2017» (Александр Палиенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    20.02.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    19.02.2017: Подписка на баскетбол с догонами.

    19.02.2017: Скрипт онлайн лотереи

    18.02.2017: Разбор базы английского на примере м/ф Peppa Pig

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2017: [Академия Лидогенерации] ТурбоТрафик 2017

    20.02.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    20.02.2017: Вебинар "Личный бренд фотографа" (Lena Mint)

    20.02.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.02.2017: Мышечный панцирь (ast production)

Запись

Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 фев 2014.

Цена:
800 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

      Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


      [​IMG]

      Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

      "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
      Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

      Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


       
      Telegram, 23 фев 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia...

        Telegram, 6 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись

        Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

        Bulion, 6 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Шрифт] 9 шрифтов для валентинок

        Telegram, 28 фев 2016, в разделе: Шаблоны и темы

Наверх