1. Новые складчины: Показать еще

    11.12.2017: VideoHive / AUTHOR Effects Master FFX (600+ пресетов)

    11.12.2017: Ци Мэнь Дунь Цзя для жизни (Владимир Захаров)

    11.12.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    11.12.2017: Звезда Леттеринга (Анна Рольская)

    11.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    11.12.2017: VideoHive / AUTHOR Effects Master FFX (600+ пресетов)

    11.12.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    10.12.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс + Бонус стратегия

    10.12.2017: Монетизация молодого сайта (Синицын Роман)

    10.12.2017: Отдел продаж под ключ (Екатерина Уколова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    10.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    10.12.2017: Возвращение здоровых волос (Екатерина Станкевич)

    10.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Гребенюк,Михаил Дашкиев)

    10.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    10.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

Запись

Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 23 фев 2014.

Цена:
800 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

    Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


    [​IMG]

    Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

    "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
    Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

    Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


     
    Telegram, 23 фев 2014
Участники складчины Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio смогут написать отзыв
Наверх