1. Новые складчины: Показать еще

    24.06.2018: 1000 идей 2.0

    24.06.2018: Эффективное чтение (Николай Ягодкин)

    24.06.2018: Обработка фотографий в Adobe Photoshop и Lightroom. NEW (Михаил Кабочкин)(2018)

    24.06.2018: Золотая Коллекция Программ для Восстановления Зрения

    24.06.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.06.2018: Подвижный валяный котенок в стиле "Тедди" (Наталья Кравцова)

    24.06.2018: Пассивный доход без начального капитала

    24.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    23.06.2018: Акула Личного Бренда (Антон Даниелян)

    23.06.2018: Курс корсетной грамотности (Ирина Павшина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2018: Домашний кондитер. Пакет Базовый (Алина Ахмадиева)

    23.06.2018: (Тедди) Выкройка Панда с открытым ртом (Аржаева Анастасия)

    23.06.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс по ордену и двум парам серег(Katrina Mayzengelter)

    23.06.2018: Стань мастером продаж (Тони Роббинс)(2018)

    23.06.2018: [Прикладная кинезиология] Молотков С.В. Система 3D коррекции 8dvd

Запись

Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 23 фев 2014.

Цена:
800 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

    Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


    [​IMG]

    Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

    "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
    Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

    Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


     
    Telegram, 23 фев 2014
Участники складчины Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio смогут написать отзыв
Наверх