1. Новые складчины: Показать еще

    29.04.2017: Глубокое расслабление и оздоровительные оргазмы в любом возрасте (Маргарита Левченко)

    29.04.2017: Продвинутая вёрстка (Дмитрий Лаврик)

    29.04.2017: Таинственные Врата Ци Мэнь Дунь Цзя - Базовые теории и техники (Владимир Захаров)

    29.04.2017: Шьем дизайнерские джинсы (Angela Wolf)

    29.04.2017: Как нормализовать свой вес НАВСЕГДА, используя древние секреты китаянок (Виктор Стердиков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    29.04.2017: Как стать девушкой-плюс 2.0 (март-апрель 2017). Стандарт+ВСЕ доп. лекции (Мила Левчук)

    28.04.2017: 10 выигрышных прогнозов то capperman.ru на ставку дня

    28.04.2017: Складчина на "Ставка дня" от Хочу Прогноз

    28.04.2017: Складчина на прогноз от каппера Прогноз-гарант (Антон Климентьев)

    28.04.2017: Бизнес в Инстаграме (lyubov_prblog)

  3. Сбор взносов Показать еще

    29.04.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян) 2 и 3 ступени последнего онлайн курса

    29.04.2017: Золотая рыбка Суфийские практики

    28.04.2017: Магия влюбления (Татьяна Бахтиозина)

    28.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    27.04.2017: Стратегия slybet. Только для проверенных... (Сергей Град)

Запись

В.Белоцерковская- #неслипнется

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 фев 2016.

Цена:
1050 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      В.Белоцерковская- #неслипнется

      Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам.
      Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты — для любого повода и времени года.
      [​IMG]

       
      Telegram, 22 фев 2016
Наверх