1. Новые складчины: Показать еще

    23.05.2018: [whitephotoschool.ru] Научим фотографов зарабатывать! (Михаил Кабочкин, Алексей Ольховой)

    23.05.2018: Учимся говорить по-американски (Веня Пак)

    23.05.2018: Марафон желаний. Апрель 2018 (Елена Блиновская)

    23.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

    23.05.2018: Базовый Курс по Истории Искусства (Анастасия Постригай)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.05.2018: Master Kit

    23.05.2018: Мк осьминог совместная работа (Светлана Коссман, Ирина Руднева)

    23.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    23.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

    23.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

    23.05.2018: Вышивка гладью "Брошь бабочка" (Мария Зайцева)

    23.05.2018: Арбитраж трафика. Углубленный 4-х дневный интенсив (Артем Ничуговский, Алексей Попов)

    23.05.2018: Найди свой трафик III (Дмитрий Румянцев)

    23.05.2018: [Дом сказок] Фотоодержимость Май (Ирина Недялкова)

Запись

В.Белоцерковская- #неслипнется

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 22 фев 2016.

Цена:
1050 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    В.Белоцерковская- #неслипнется

    Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам.
    Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты — для любого повода и времени года.
    [​IMG]

     
    Telegram, 22 фев 2016
Участники складчины В.Белоцерковская- #неслипнется смогут написать отзыв
Наверх